Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Categories:

Кремлебот запутинец или же навалёнок, пятая колона и всё такое?

Я давно заметил, что стоит мне написать например, про недоматерей, как вот ТУТ или ТУТ, то я получаю миллиард комментов, что я пригоженский, ольгинский, кремлебот на зарплате, запутинец и т.д. Хотя я не перестаю повторять, что за Путина ни разу в жизни не голосовал, что я считаю, что ему давно пора уже уходить. Но на это ни кто не обращает внимания. Большинство комментаторов считаю, что я троль за деньги.

Картинка из свободного доступа.

И ровном счётом всё наоборот если я пишу про то ЕдРо, идиотскую власть, как вот ТУТ или ТУТ. Комменты о том, что я пятая колона, навалёнок, раскачиваю лодку, на зарплате у Ходорковского или у госдепа.

И если в ЖЖ всё более скрашено, тем более по поводу последнего, то на других площадках, особенно на Дзене, ярко выраженный контраст и противоборство двух неприменимых лагерей. Каждая сторона уверена, что я их враг.

Я давно пришл к выводу, что наш народ очень радикален и не видит полутонов. И всегда жаждет крови! Огромная часть населения спит и видит расправу над Путиным и всем его окружением. Мечтая о том, что в скором времени их постигнет кара Муаммара Каддафи. Они принципиально не хотят замечать ни чего положительно, что сделал Путин. Причём извращая до неузнаваемостью переворачивая с ногтей голову всё, что действительно было сделано хорошо и правильно. И они не понимаю, что если такое произойдёт, то абсолютное большинство из них окажется в глубочайшей жопе. Причём в такой глубокой, что хорошо если их внукам удастся из неё выкарабкаться.

Та же самая ситуация со сторонниками Путина. Любое слово о несогласии с тем или иным решением власти они воспринимают в штыки. Не желая слушать ни одного аргумента против. Для них априори не существует ни чего и ни кого альтернативного. Путин не прирекаем, он сверхчеловек и ни когда не совершает ошибок. Не ест и не пьёт и даже не спит, потому как ему нЕкогда. Он денно и ношно думает о стране, народе и о всеобщем благосостоянии. Для этих людей, каждый кто может допустить, что Путин и его власть в чём-то не правы, кровный враг, которого непременно нужно не просто расстрелять, а убивать медленно и мучительно, что бы другим и в голову не пришло критиковать солнцеликого.

Именно по этому, мы развиваемся и двигаемся вперёд очень медленно, именно по этому у нас ещё очень долго в стране не произойдёт ни каких кардинальных перемен в лучшую сторону. Мы все заняты не тем. Мы заняты борьбой друг с другом, вместо того, что бы сделать, что-то полезное.

Изменения произойдут только тогда, когда мы научимся видеть не только чёрное или белое, но и полутона, и цветные картинки. Когда каждый человек, как и с той стороны, так и с другой, начнёт анализировать и понимать, что хорошо, а что плохо. А не быть оппозицией ради оппозиции. Когда те кто стремиться к власти, не будут ставить перед собой цель, расправу над своими предшественниками. Когда основной целью будет именно не демонстрация собственной силы, а труд на благо каждого гражданина нашей необъятной. Когда оппозиция найдёт в себе силы признать достижения нынешней власти, а власть захочет услышать здравые мысли аппозиции.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #ЕдРо, #аппозиция, #госдеп, #запутинец, #кремлебот, #навальный, #ольгинский, #пригоженский, #путин, #троль, #ходорковский, ЕдРо, Навальный, Путин, Ходоруовский, аппозиция, госдеп, запутинец, кремлебот, ольгинский, пригоженский, троль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →