Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

ЕСПЧ признало законным выдворение гея из России.

Как известно, Россия одна из самых нетерпимых стран к гомосексуалистам.

Фото из свободного доступа.

А ещё известно, что «Новая газета» это помойка которая собирает под своё крыло всю грязь которую только может найти. Так вот, в рядах этого издания оказался заднеприводный гражданин Узбекистана Али Феруз, который, к слову, считает себя журналистом.

Данное существо осмелилось просить убежище в России, мотивировав это тем, что за любовь к мужским попкам, на родине его ждёт уголовное преследование. Результат был ожидаемым, ему отказали. Более того, 2 августа 2017 года Басманный суд Москвы принял решение о его выдворении из страны за «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания)». И в добавок оштрафовали за это на пять тысяч рублей.

После этого петух обратился в ЕСПЧ с жалобой против России на основании 3-й и 5-й статей Конвенции о защите прав человека. ЕСПЧ вынесло постановление о запрете депортации гомика до рассмотрения его жалобы. На основании этого решения его поместили в подмосковный центр временного содержания мигрантов.

А сейчас на сайте министерства юстиции РФ появилось новое решение ЕСПЧ, которое признаёт обоснованным решение о выдворении, с позволения сказать, журналиста «Новой газеты» Худоберди Нурматова (Али Феруз) из России. Своим решением «Европейский суд согласился с аргументами российских властей и признал жалобу неприемлемой и подлежащей исключению из списка рассматриваемых дел» (с).

Лично я рад такому неожиданному решению ЕСПЧ, ибо они любят защищать разного рода генетический мусор. Но в данном случаи разум взял верх и одержал победу.

В нашей стране не место всякому говну, тем более чужому. Своего, к сожалению, хватает.




—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Пишите в Вибер и Ватсап - (985)-696-08-50 Не звонить!!!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #ЕСПЧ, #Европа, #алиферуз, #бесполые, #геи, #гейропа, #генетическиймусор, #гомосексуализм, #гомосексуалисты, #дегенераты, #извращенцы, #новаягазета, #пидарасы, #решениесуда, #суд, #узбекистан, #худобердинурматов, Али Феруз, Гейропа, ЕСПЧ, Европа, Новая газета, Узбекистан, Худоберди Нурматов, бесполые, геи, генетический мусор, гомосексуализм, гомосексуалисты, дегенераты, извращенцы, пидарасы, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →