Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Девушек судят за изнасилования. Куда катится этот мир?

В Пскове две подруги изнасиловали третью.

Картинка из свободного доступа.

А дело было так, решили подруги отпраздновать днюху одной из девушек, для чего сняли дом. Однако одна из них опоздала. Две другие к этому времени уже успели хлебнуть говна зелёного змея, который видимо и шепнул им на ухо, что опоздавшую надобно наказать за не уважение. Подружки так и сделали. Только способ наказания выбрали весьма странный. Они решили воплотить свои давние сексуальные фантазии с пострадавшей против её воли. Потерпевшая после того как над ней надругалисью обратилась в полицию с заявлением. Сейчас две насильницы арестованы, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Одна из извращенок является многодетной матерью.

А в Самарской области, 23-летняя, ранее судимая в Ростовской обл. за развратные действия, девушка придавалась лезбейской любви с 14~летней девочкой. Неоднократные оргии происходили в селе Дмитриевка в Безенчукском районе. Правда в этом случаи все было по обоюдному согласию. Что в принципе не спасло ростовчанку от возбуждения в отношении неё уголовного дела по ч. 3 ст. 134 УК РФ - "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Ибо у нас возраст согласия 16 лет. И эту извращенку-педофилку задержали. Она уже дала признательные показания.

А в Нижнем Новгороде, страстных любовников судят за оргию которую они устроили в вагоне метро.



Дело возбудили по статье «хулиганство». Парочка устроила шпили-вили на глазах у других пассажиров. Видно, что они заводятся ещё больше от того что один из свидетелей действа начал снимать на телефон. Он то и выложил видео в сеть. Кто-то из правоохранителей его и увидел в свободном доступе и после проведённой проверки, было возбуждено уголовное дело. Всё произошло 14 февраля сего года.

Чудны дела у нас творятся. А ещё говорят, что в стране все плохо, кризис и всё такое. А народ вон как с жиру бесится.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Пишите в Вибер и Ватсап - (985)-696-08-50 Не звонить!!!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #извращенцы, #изнасилование, #метро, #наисльники, #нижнийновгород, #полиция, #преступление, #псков, #разврат, #ростов, #самара, #секс, #уголовноедело, Нижний Новгород, Псков, Ростов, Самара, извращенцы, изнасилование, метро, насильники, полиция, преступление, разврат, секс, уголовное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →