Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Упоротые хохлы или потеря связи с реальностью.

Украина решила штрафовать жителей Крыма за проезд по новому мосту.

Фото из свободного доступа.

Погранслужба Украины заявила, что все крымчане которые пользуются Керчинским мостом и аэропортом в Симферополе, будут оштрафованы. Об этом громко заявил руководитель ГПСУ Олег Слободян.

Цитата - «Граждане, которые незаконно въезжают или выезжают из Крыма, будут, как и ранее, нести ответственность по статье 204-2 – административную. Российские документы, выданные на оккупированной территории, не имеют для нас никакой юридической силы, и рассматривать их как основание для пересечения границы или пределов оккупированных территорий нет никаких законных причин. Для нас крымчане – граждане Украины, которые могли пересечь границу через закрытые пункты пропуска, но на территорию материковой Украины въезжают уже через официальные пункты контроля. В таком случае их будут привлекать к административной ответственности, а к уголовной по давно уже существующей статье 332-1 – только в случае совершения таких действий с целью причинения вреда интересам Украины»

Такое ощущение, что чувак живёт в параллельном мире. Мне вот интересно, как они собираются мониторить всех проехавших по мосту? И как будут уведомлять человека о штрафе? Как будут взыскивать? Сказочные идиоты!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Пишите в Вибер и Ватсап - (985)-696-08-50 Не звонить!!!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #керчинскиймост, #крымскиймост, #погранслужба, #россия, #украина, #штраф, Россия, Украина, керченский мост, крымский мост, погранслужба, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestdrakonit

October 24 2018, 10:46:29 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Ну может ожидается, что въезжая на территорию, контролируемую киевским режимом, гражланин России покаянно будет заявлять "я был на Крымском мосту" :)))) Кстати на нем уже побывала куча украинских журналистов, политиков и общественников. Все ли они осуждены?