Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Она зарезала собственного новорожденного ребенка и улыбалась на суде

В Нижнем Новгороде состоялся суд над детоубийцей, зарезавшей собственного новорожденного ребенка. Честно сказать, после прочтения подобных новостей, хочется воскликнуть - что же происходит с этим миром?! Цинизм ситуации еще и в том, что этой "маме", которая работала воспитателем в детском саду, дали 3,3 года колонии, а ужас в том, что этот случай не единичный и никто не замечал, что женщины беременны.

В конце января состоялся суд над 22-х летней Яной Рябцовой, которая, скрыв свою беременность. родила ребенка дома, затем хладнокровно зарезала его и выбросила в мусорный бак.



По пояснениям самой Рябцовой, ребенок ей был ненужен, потому она никому не рассказывала о беременности, а после родов, решила избавиться от младенцы. Шесть ударов в горло ножом, завернутое в полотенце тело и мусорный бак. Все это нормальный человек, даже читать не сможет, не говоря уже о том, чтобы совершать подобное с таким цинизмом. А ведь она работала с детьми - будучи воспитателем в детском саду, не имела нареканий по работе. имела прекрасные отзывы от коллег, которые не заметили под просторной одеждой ее беременности.

На вынесении приговора Рябцова выглядит очень спокойной, даже о чем-то общается со своим адвокатом, который рассержен на нее за то, что она не сказала в своем последнем слове все то, что он ей посоветовал. А также улыбается и шепчется со своим супругом. 3 года и 3 месяца колонии - такой приговор вынес суд и осужденная выслушала его без единой эмоции на лице.

Прошу особо впечатлительных не смотреть...



Буквально в эти же дни, когда вершился суд над Яной Рябцовой, на Винитчине (Украина) произошел еще один подобный случай.



14-ти летняя девочка, тоже скрывавшая свою беременность, родила дома ребенка, перерезала пуповину и выкинула младенца в окно. О том, что их дочь родила, родители узнали лишь в больнице, куда их дочь была доставлена с кровотечением - роды прошли с осложнениями. Отец кинулся из больницы искать ребенка и обнаружил его под балконом собственного дома. Ребенок скончался.

И это случаи лишь за маленький период времени. Просмотрев подобные новости за год - можно прийти в ужас - таких случаев десятки.



В Нижнем Новгороде младенца после родов "мать" (замужем) пыталась утопить в ванной, однако ей самой из-за осложнения в родах потребовалась медицинская помощь. Тогда она бросила ребенка, завернутого в пакет и уехала в больницу. Ребенок задохнулся в пакете.
38- летняя жительница Подмосковья (замужем, имеет детей), родила близнецов, а через 2 дня сама скончалась от заражения крови. Близнецов нашли на антресолях в целлофановых пакетах.
По этим делам еще идет следствие.

А вот по двум случаям, где "матери" убили своих детей - девочку, которую бросили сразу после родов в выгребную яму и еще одну, которую зарезали во дворе дома - суд вынес приговор. 1,5 года заключения.

Вы спросите, к чему эти ужасы? Во всех случаях - никто не знал, что женщины были беременны. Многие из них были замужем, растили детей, работали/учились в коллективах. Но никто даже не пытался присмотреться к ближнему. Трудно поверить, что беременность проходила настолько незаметно для окружающих и тем более мужей этих женщин.

Что-то происходит с этим миром, как вы считаете?


Источник: http://fishki.net/2224383-v-nizhnem-novgorode-sostojalsja-sud-nad-detoubijcej-zarezavshej-sobstvennogo-novorozhdennogo-rebenka.html © Fishki.net


Здесь можете подписаться на мой блог



Tags: Жесть, детоубийцы, мать, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →