Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Керчь, Москва, яжематери и онижедети.

Все мы знаем о трагедии которая произошла в Керчи.

Фото из свободного доступа.

Так уж получилось, что утром того дня я написал пост Родители экстремистов встают под ружьё!. Пост был продолжением августовского поста про Марш матерей в защиту не детского отребья.

Фото из свободного доступа.

Кто не читал, пройдите по ссылкам. В кратце суть в том, что в августе прошёл не санкционированный митинг яжматерей в защиту экстремистов организации «Новое величие». А на 28 октября планируется проведение ещё одного шествия в защиту экстремистов уже двух терористических организаций. Это всё то же «Новое величие» и «Сеть». Обе организации ставили перед собой целью свержение законной власти силовым путём. Для этого они обучались, стрельбе, взрывному делу, изготовлению «коктейлей Молотова» и т.д.

Вышедшие на марш яжематери считают, что отмарозков нужно оправдать ибо, цитата - «Любая из нас знает, что восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего. Что его легко увлечь, обмануть, спровоцировать. В этом смысле подростки и совсем молодые люди в зоне риска, потому что они доверчивые и восторженные».

Ответьте мне защитники молодой отморози, теперь вы тоже считаете, что такие подонки не должны быть наказаны? Попробуйте скажите это в глаза родным и близким погибших от рук 18 летнего ублюдка в Керчи. Уверен, смелости не хватит. Потому, что вы знаете, вас попросту растопчат как слизней после дождя!

Вся малолетняя сволота, как бы она себе не называла, «Новое величие», «Сеть» или ещё как, должна сидеть. Причём не в тепличных условия, а в суровых Магаданских лагерях. Что бы такие вот яжематери, вместо того что бы оправдывать своих оскотиневшихся чад, занимались их воспитанием.

Если 28 октября всё же состоится намеченное шествие, то я очень надеюсь, что бойцы Росгвардии, ОМОНа, буду беспощадны. Надеюсь, что вас будут ластать максимально жёстко, класть мордой на асфальт выламывая руки. Надеюсь, что вся пакость которая осмелится выйти на митинг, до мозга костей прочувствует всю пагубность своих действий и запомнит этот урок на всю жизнь.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Пишите в Вибер и Ватсап - (985)-696-08-50 Не звонить!!!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #власть, #керчь, #кровавыйрежим, #маршматерей, #митинг, #навальный, #народ, #нвоевеличие, #полиция, #преступление, #путин, #растрел, #сеть, #теракт, #трагедия, #убийство, #экстремизм, Навальный, Путин, власть, керчь, кровавый режим, марш матерей, марш преступление, митинг, народ, новое величие, полиция, расстрел, теракт, трагедия, убийство, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →