Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Керчь и очередное скотство отщепенца Бабченко.

Вчера произошла трагедия которая потрясла весь мир. Да-да, не только маленький, уютный город Керчь, не только Россию, но и весь мир. Ибо произошедшее не может оставить ровнадушным не одного вменяемого человека, в какой бы стране мира он не проживал, какой бы не был нации, цвета кожи, вероисповедания.

Фото из свободного доступа.

Но нашлись и те кто позлорадствовал. Хотя таких назвать людьми язык не поворачивается. Это выродки, подонки, это фашисты.

У меня вчера был очень сложный день. Поэтому я на пол дня выпал из информационного поля. Когда же я немного освободился и заглянул в айпад, то первый пост который я увидел, был пост irnella в сообществе goodspb, о произошедшем теракте в Керчи. О трагедии я узнал именно из этого поста. Потом листая ленту новостей, просматривая публикации блогеров на эту тему, я увидел мерзапакостнейший пасквиль вот этой вот мрази starshinazapasa.

Фото из свободного доступа.

Быбченко злорадствовал! Он потерал от радости происходящего свои потные ладошки и скрежетал о том, что он тварь такая, предупреждал крымчан о терактах которые якобы будет устраивать Путин. Эта скотина, наплевала на то, что бойню устроил стрелок-одиночка, что в этом ужасном событии нет политической подаплёки. Ему было важно поглумиться.

Под катом слова этого выродка.

О том, что там обязательно - обязательно! - начнутся "теракты", было понятно любому, знакомому с российской действительностью. Это было неизбежно. Не сможет ФСБ пройти мимо Крыма. Двадцать пять лет вы и слов-то таких не слышали - теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент, ваххабизм, запрещенная в России организация, экстремизм. А теперь - это ваша реальность. Привыкайте. Изучайте. Приспосабливайтесь к новым условиям жизни. Все прелести полицейской империи к вашим услугам.
Вам рассказывали, что такое быть Россией. Говорили, что лучше не надо. Разжевывали про зомбоящик и вранье.

Только гадёнышь забыл упомянуть об Украинской действительности. О сожённых фашистами в Одессе, о расправах правосеков над сотнями тысяч инакомыслящих. Забыл рассказать о том как СБУ пытает людей в своих застенках, о взрывах машин с журналистами на улицах Киева. Не упомянул о сайте «Миротворец», где в открытом доступе находятся личные данные тысяч людей, в том числе и крымчан, которые по мнению сайта подлежат физическому уничтожению без суда и следствия, за убийства которых правоохранительные органы Украины не возбуждают уголовные дела. Список того о чем умолчало это существо можно продолжать и продолжать.

Я соболезную родным и близким погибших. Тем кто остался в живых, терпения, раненым, желаю скорейшего выздоровления. Просто держитесь, иначе ни как...

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Пишите в Вибер и Ватсап - (985)-696-08-50 Не звонить!!!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #аркадийбабченко, #керч, #крым, #оружие, #россия, #старшиназапаса, #стрелок, #теракт, #украина, Аркадий Бабченко, Керч, Крым, Россия, Украина, оружие, старшиназапаса, стрелок, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →