Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Родители экстремистов встают под ружьё!

Если помните, 15 августа прошёл несанкционированный митинг в защиту активисток экстремистской организации «Новое величие». Участники назвали сами себя «Марш матерей». Я писал об этом - Марш матерей в защиту не детского отребья.

Фото из свободного доступа.

Напомню, экстремисты ставили перед собой задачу силового захвата власти в стране.

На 28 октября снова запланировано шествие, целью которого ставиться требование у правоохранителей прекращение уголовного преследования в отношении активных участников и основателей уже двух организаций экстремистского толка. Это упомянутое выше «Новое величие» и «Сеть».

Участники шествия, вместо того, что бы воспитывать детей, вместо того, что бы прививать любовь к родине и уважение к закону, выходят митинговать в защиту преступников. Потом будут удивляться что их дети попали на нары. Будут клясть «кровавый режим» за то, что их глупых детишек, у которых видите ли мозг в 19 лет такой же как у 12-ти летних, привлекают за попытку госпереворота. А кто в этом виноват? А виноваты будут те кто 28 октября выйдут на демонстрацию. Ибо, как я уже сказал, нужно не защищать несостоявшихся террористов, а предостерегать своих детей от необдуманных поступков.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Пишите в Вибер и Ватсап - (985)-696-08-50 Не звонить!!!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #власть, #кровавыйрежим, #маршматерей, #митинг, #навальный, #народ, #нвоевеличие, #полиция, #преступление, #путин, #сеть, #экстремизм, Навальный, Путин, власть, кровавый режим, марш матерей, марш преступление, митинг, народ, новое величие, полиция, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →