Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Categories:

Смазливая соска, о жизни...

Уже неделю обсуждают безмозглую министра труда, занятости и миграции Саратовской обл. Наталью Соколову.

Фото из свободного доступа.

Для меня вообще загадка как такая идиотка умудрилась стать, хоть и региональным, но министром? Это ещё одно кривое лицо партии власти, которая якобы денно и ношно только о народе и более не о чём.

Я считаю что это туповатое, со смазливой мордашкой, чудо природы не нужно было увольнять совсем. Её нужно было понизить в должности до обычной уборщицы в здании краевой администрации. И установить ей персональную заработную плату в 3.5 т.р. Без каких либо надбавок и дотаций. Но это конечно просто мечты. Ибо, к огромному моему сожалению, даже при большом желании, это не возможно.

А вы знаете, что эта дрянь, которая позволила себе издевательски утверждать, что на три с половиной рубля можно вполне себе нормально прожить месяц, сама раз в год «помимо заработной платы получала из бюджета материальную помощь — ежегодно по 200 тысяч рублей. Кроме того, известно, что муж Соколовой является владельцем рыбного завода в Вольске. В 2017 году Соколова задекларировала доход в 2,3 млн руб. Она также указала, что владеет жилым домом и приусадебным участком» (с) Газета.ру

Следуя из выше приведённого, могу предположить что её просто не правильно поняли, она наверняка имела ввиду не 3.5 т.р., а 3.5 т. долларов. На эти деньги вполне себе можно не плохо кушать, а иногда и не дома, ибо это, не много не мало, а 230 000 ₽, плюс-минус в зависимости от курса.



—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Пишите в Вибер и Ватсап - (985)-696-08-50 Не звонить!!!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #губернатор, #депутат, #министр, #народ, #натальясоколова, #общество, #правительстао, #саратовскаяобласть., Наталья Соколова, Саратовская область. правительство, губернатор, депутат, министр, народ, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgera544

October 16 2018, 11:51:00 UTC 11 months ago

  • New comment
Я тебе, как женщина, с 43 летним пробегом, скажу. Когда хочешь оценить или предугадать поведение женщины, посмотри на её макияж.
Оперных певиц, актрис в гриме, в расчет не берем, как понимаешь.

Так вот, не описывая тебе ВСЕ типажи, а конкретизируя именно на подобном, с уверенностью могу сказать: дама очень амбициозна, но с абсолютным отсутствием вкуса. Абсолютным! А женщина без вкуса, хотя бы приобретенного, если не повезло с врожденным, глупа, как пробка, совершенно. Нет, она может чего-то достичь, благодаря её каким-то другим способностям, но, рано или позно, глупость, всё таки выглянет из-под и тогда, мы и сможем любоваться, во всей, так сказать красе...))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →