Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Скоро придет пи****ц, суровая зима на Украину. Все хохлы замёрзнут нахрен!

Вчера одно чудо природы sergey_2018 испортило воздух интернет-пространства изрыгнув пост об аномально холодной зиме, предрекая массовую гибель россиян от морозов.

Фото из свободного доступа.

Якобы наши отопительные системы настолько изношены, что морозов грядущей зимы не выдержат. В своих предсказаниях, доморощенный Нострадамус ссылался, угадайте на кого? На британских учёных! Свой пост недоумок заканчивает словами - "Зачем пишу эту тему? Да просто хочется попрощаться с гражданами России, которые живут выше 55-я параллели северной широты. Коммуникации ЖКХ не выдержат холода из-за аварийного состояния.
До встречи на том свете, жители. Вам придется испытать ад в ближайшие три месяца, прощайте!"
(с).

Так вот, теперь зачем я пишу этот пост. Если вдруг, случиться чудо и британские учёные, в кои-то веки окажутся правы и наступающая зима действительно станет аномально-холодной какой не было уже сто лет, то Россия конечно же не замёрзнет, даже не смотря на изношенность отопительных систем. А вот хохлам действительно будет туго и замёрзнуть насмерть у них гораздо больше шансов чем у кого бы то не было.

В Киеве даже нет централизованного, горячего водоснабжения, причём уже давно. Чего уж говорить об отоплении. Под катом слова мэра Киева, всем известного умника Кличко.

Мэр Кличко призвал киевлян к независимости от горячей воды и посоветовал включить бойлер.
Мэр Киева Виталий Кличко назвал отсутствие горячей воды в столице Украины «независимостью». По его словам, теперь киевляне свободны и не зависят от центрального водоснабжения.
Кличко заявил, что система центрального водоснабжения - это наследство СССР, от которого киевляне наконец свободны. В ответ на жалобы на отсутствие горячей воды мэр столицы Украины посоветовал жителям установить дома бойлер.
«Мы все зависели от водоснабжения. Но все мы хотим независимости в этом. Если есть горячая вода - очень хорошо, если нет, можно включить бойлер», - цитирует слова Кличко издание «Украинская правда».
Теперь киевляне опасаются, что вслед за системой центрального водоснабжения их попытаются освободить от другого «наследства СССР» - центральной системы электроснабжения. Если жители столицы Украины станут «независимы» еще и от электричества, то не поможет даже бойлер, пишут украинцы в комментариях к новости.
Правдоруб.инфо (с).

Снова мэр Кличко, объясняет почему хохлам суждено замёрзнуть. Смотрим, ржом -



Так что господа славянские братья хохлы, хочется с вами прощаться! В ближайшие несколько месяцев вам придётся испытать настоящий ад! Я ни кому не желаю смерти, тем более от мороза, но чему быть, тому не миновать. Прощайте! Да поможет вам Кличко!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #аномалия, #бойлер, #газ, #гибель, #горячаявода., #зима, #катастрофа, #киев, #кличко, #мороз, #отопление, #россия, #смерть, #украина, Киев, Россия, Украина, аномалия, бойлер, газ, гибель, горячая вода. Кличко, зима, катастрофа, мороз, отопление, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalex_nifontov

October 7 2018, 13:16:48 UTC 1 week ago Edited:  October 7 2018, 13:17:35 UTC

  • New comment
(усмехнувшись)

Сказано ведь - где прошел хохол, еврею делать нечего. Гарантирую это собственным опытом. Олсо,

Мы так и не поняли, что Украина – типичная женщина. Истеричная, нуждающаяся во внимании, с комплексами. И поведение Украины последнего времени – это поведение женщины, которую бросил муж и которая к этому была совершенно не готова. И начала мстить типично по-женски, рвать фотографии и стричь ножницами оставшиеся в шкафу мужские рубашки.

Это Афанаcьев, "Час негодяев". Кстати, рекомендую. Главы про Майдан - прямо Ремарк, нуфф саид.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →