Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Началось! ЕдРо «насрало на стул» не своим губернаторам.

В трёх из четырёх регионов, в которых победили «не те кандидаты», напомню, это Владимирская об., Хабаровский край, Хакасия и Приморский край, резко, до вступления новых руководителей регионов, стали менять законодательство и ограничивать полномочия избранных глав. А в Хакасии, так вообще решили изменить конституцию.

картинка из свободного доступа.

Начнём по порядку. Так во Владимире, с треском пролетевшая на выборах Светлана Орлова, решила на последок «навалить огромную кучу под дверь своему приемнику» и таким образом хоть немного реабилитироваться перед Кремлём.

Фототиз свободного доступа.

Старуха внесла в заксобрание области законопроект который не даёт возможности новому губернатору Владимиру Сипягину от ЛДПР самостоятельно назначить себе даже замов. Местное заксобрание, нарушая процедуру голосования приняло этот абсурдный закон. Теперь В.Сипягин, прежде чем назначить зама, должен будет согласовать его с заксобранием, в котором по традиции, большинство ЕдРосов. Своё решение депутаты мотивировали тем, что у Сипягина мало опыта. То есть они пели ему помочь таким образом. Так же из-за изменения устава Владимирской обл. и ещё нескольких законодательных актов, Владимир Сипягин практически потерял право самостоятельно проводить какую либо политику в регионе. Так как процедура принятия этих решений, по привычке ЕдРосов, была нарушена, депутаты других партий приняли решение обратиться в суд с заявлением о признании данных поправок незаконными. Желаю им удачи!

В Хакасии, действующий глава Виктор Зимин, который позорно сверкнул пятками с выборов, предложил изменить Конституцию региона, разделить должности и полномочия главы республики и председателя правительства, которые до этого были закреплены за одним человеком.

Фото из свободного доступа.

Теперь, кто бы не победил на выборах, будет всего лишь техническим губернатором с представительскими функциями, а вся власть сосредоточится в руках у назначаемого депутатами Верховного совета председателя правительства республики. Пока эта инициатива не утверждена. А в силу того, что Верховный совет республики хоть и имеет в своём составе почти 50% ЕдРосов, но почти это всё же меньше чем 50, то инициатива скорее всего так и останется инициативой. Остальные депутаты из числа ЛДПР, КПРФ, партии пенсионеров и самовыдвиженцы.

Ну и вишенка на торте, это Приморский край, с которого собственно всё и началось. Там не просто позорно проиграл выборы представитель ЕдРа Тарасенко, ему не помогла и фальсификация результатов выборов. Теперь благодаря ему, к уголовной ответственности будут привлечены, его верные холуи из избирательных комиссий. Так вот, в Приморье, под нового кандидата от ЕдРа, О.Кожемяко, уже изменили закон. Ранее в Приморье самовыдвиженец не мог баллотироваться в губернаторы края. Но теперь после того как ЕдРо обосралось, то был сделан «финт ушами» в результате которого ЕдРос Кожемяко стал вроде бы как и не ЕдРосом.

Уже началось то о чем я н5давно писал. Ждём, что будет дальше ибо это только начало!


—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #КПРФ, #ЛДПР, #владимирскаяобласть, #выборы, #госдума, #депутат, #дума, #едро, #зимин, #ищенко, #кремль, #митинг, #навальный, #орлова, #пенсионеры, #пенсионнаяреформа, #приморский край, #приморье, #протест, #расследование, #сипягин, #хабаровскийкрай, #хакасия, Владимирская область, Дума, ЕдРО, Зимин, Ищенко, КПРФ, Кремль, ЛДПР, Навальный, Орлова, Приморский край, Приморье, Сипягин, Хабаровский край, Хакасия, выборы, госдума, депутат, митинг, пенсионеры, пенсионная реформа, протест, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →