Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Очередная фальсификация выборов от ЕдРа в Приморье.

Я вот не пойму, Кремль реально считает людей безмозглыми тупицами?

Фототиз свободного доступа.

Со вчерашнего дня интернет и ТВ не умолкая педалируют тему с самовыдвижение Олега Кожемяко на выборах губернатора Приморского края. Типо он сам обратился к президенту и тот его назначил ВрИО Губера Приморья. Самовыдвигаясь он дистанцируется от ЕдРа, которое по уши обосралось на выборах в сентябре.

Понятно, что изначальная инициатива исходит не от него. Таким образом власть пытается обмануть народ. Но на деле это выглядит так - не хотите Тарасенко, нате вам Кожемяко. Главное, что бы только кремлёвский кандидат. Задача не допустить к власти ни кого другого.

Давайте посмотрим кот же такой Кожемячко и чем он успел прославиться.

Олег Кожемяко, это такое перекати поле от партии власти. Он везде где нужно заткнуть дыру. Такая дежурная затычка. Кем он только не был. И депутатом был, и сенатором. Но более всего им затыкали губернаторские дырки. Он является единственным в стране кто был губернатором более двух регионов. К слову сказать, если махинация удастся, то Приморье будет четвёртым по счёту регионом который он возглавит.

В 2012 году, он обратился к Путину, который тогда был снова премьером, с письмом. В письме он просил не выплачивать пособия по безработице мужчинам в возрасте от 18 до 42 лет, не имеющим детей. Прям во истину мужик болеет душой и телом за граждан. Не удивлюсь, что в свете последних тенденций, он предложит не выплачивать пенсии каким нибудь категориям граждан. И по привычке, конечно же, выберет самые социально не защищённые слои населения. Например многодетным матерям в разводе. Тем самым он поддержит имидж ЕдРа как самой «народоориентированной» партии.

К стати, под Кожемяко уже оперативно меняют законодательство Приморского края по которому самовыдвиженцы не могут баллотироваться на пост губернатора. Вот она сила административного ресурса, куда хочу, туда и верчу...

Надеюсь финт ушами у ЕдРосов не пройдёт и Приморье будет ещё одним регионом освободившимся от ига ЕдРа.

Желаю коммунистам одержать сокрушительную победу в Приморье, просто снести ЕдРо как кегли в боулинге.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #выборы, #едро, #ищенко, #кожемяко, #кпрф, #лдпр, #приморскийкрай, #тарасенко, #фальстфикация, ЕдРо, Ищенко, КПРФ, Кожемяко, ЛДПР, Приморский край, Тарасенко, выборы, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →