Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Сажать учителей или нет, вот в чём вопрос?

Наверняка все знаете о ситуации которая сложилась в Приморье на выборах губернатора.

Фото из свободного доступа.

Кто не знает напомню. Итоги выборов пришлось аннулировать из-за огромных вбросов которые произвели члены избирательных комиссий. Как выяснилось, большинство фальсификаторов учителя местных школ.

В интернете полно высказываний членов ЦИКа от ЕдРа которые призывают не возбуждать уголовные дела в отношении тех кто занимался вбросом. А зампредседателя ЦИК Николай Булаев призвал кандидатов на пост губернатора Приморского края забрать из правоохранительных органов заявления, которые они подали в отношении председателей участковых комиссий, где работают учителя, замдиректора школ и воспитатели детских садов.

А мне вот интересна логика тех кто защищает эти отбросы? По другому я не могу назвать людей которые занимаются вбросами на выборах. Тут не имеет значения, учителя они, врачи или предприниматели. Имеет значение лишь то, что они чувствуя собственную безнаказанность, желая выслужиться творят всё, что им заблагорассудится. С таким же успехом могли и завалить не угодного кандидата. Нет человека, нет проблемы. Поэтому показательно возбудить и осудить, что бы другим было не повадно. Если конечно слёзы Элочки Панфиловой были не поддельны.

Как считаете, прав я или нет?

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #выборы, #вячечлавшпорт, #едро, #лдпр, #приморье, #сергейфургал, #хабаровскийкрай, #цик, Вячеслав Шпорт, ЕдРо, ЛДПР, Приморье, Сергей Фургал, Хабаровский край, ЦИК, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Считаю что прав. Нужно чтобы такие люди боялись сесть больше, чем хотели выслужиться. Хотя бы потому что выслужиться можно лишь негласно и изподтишка, а сядешь при всех и по закону. А даже тот кому ты хотел выслужиться ничем не поможет (да и не захочет), скорее сам отмажется. И вот когда первая завуч Марьиванна сядет, а тот Андрейгенадич, который спустил ей ценные указания в приватном разговоре по личному телефону, еще ее за это и публично осудит (на камеру, полный праведного гнева), а его телефон для этой Мариванны навеки замолкнет причем уже для входящих вызовов. Вот тогда....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →