Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Угрожал ли Золотов Навальному?

Начну с того, что я считаю выпад г-на Золотова В.В. с вызовом на дуэль Лёши Навального, мягко говоря, не умным поступком.

Фото из свободного доступа.

В своём посте я вовсе не хочу оправдывать главу Росгвардии. Но давайте же разберёмся, что это было? Целая куча разного народа завыло на разные голоса, что государственный чиновник, глава силовой структуры, публично угрожал физической расправой бедненькому, беззащитному Лёше.

Вот это нашумевший спич.



Я специально несколько раз прослушал монолог г-на Золотова, но ни каких угроз там не услышал. Предложение человеку спарринга на ринге, татами, в спортивном зале - разве является угрозой? Золотову в ответ куча спортсменов предложило ответную дуэль на том же ринге. Был даже пловец, который предложил бассейн, сказав, что Золотов будет там плавать как килька или что-то вроде этого. Разве это угрозы? Вот если бы г-н Золотов сказал, что встретит Навального в тёмном переулке с ротой росгвардейцев, которые сделают из него отбивную, что Навальный после встречи с ними сможет передвигаться только на инвалидной коляске, а есть будет только через трубочку, а то и вообще его похоронят, вот тогда бы это была угроза. А так это всего лишь предложение разобраться по - мужски, один на один, не более.

Повторюсь, я считаю поступок Виктора Васильевича не умным и даже идиотским. Такое поведение не допустимо для руководителя такого уровня. Нельзя опускаться до уровня Навального. Но если отбросить все эмоции, то мы увидим, что Золотов ни коим образом не угрожал Навальному и уж точно не совершил никакого преступления.

Вся либерастня очень склона путать кислое с пресным, подмена понятий, это на чём держится вся их идеология. Поэтому весь это вой по поводу угроз, всего лишь очередная попытка выставить себя в роли жертвы. Ломаются как девочки целки, противно! Хотя чего можно ожидать от шлюх..?

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #глупость, #дуэль, #золотов, #митинг, #навальный, #протест, #расследование, #росгвардия, #система, #спарринг, #угроза, Золотов, Навальный, Росгвардия, глупость, дуэль, митинг, протест, расследование, система, спарринг, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestgera544

September 23 2018, 10:15:07 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Я бы не стала связываться с Навальный и Ко, только по одной причине, не хочу замараться. Глава Росгвардии, ошибся лишь в том, что хотел, "по чесноку", а с пидарасами, это невозможно...

Вызывают на дуэль равных. Д'Артаньян не мог вызвать на дуэль галантерейщика Бонасье.

Вообщем, один погорячился, а другой ухватился.