Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Голая тушка Катрин в клетке.

Я удивлён, но сегодня я не увидел ни одного поста про полуголую курицу в клетке возле ФСБешного здания в столице.

Фото из свободного доступа.

В клетку забралась, с позволения сказать, художница Катрин Ненашева. По крайней мере она сама себя называет художницей. Правда не понятно что она рисует или как у нх принято пишет? А может сейчас просто модно свои выкрутасы называть искусством?
Один дол5аёб яйца прибивал к Красной площади, тоже считает свои выкрутасы художеством.

Фото из свободного доступа.

Теперь ещё одна его последовательница засунула себя в собачью клетку. Вроде симпатичная баба, даже через клетку с плёнкой вдувабельна. Посмотрите на это личико. Разве оно похоже на замученную пытками Зою Космодемьянскую?

Фото из свободного доступа.

А полуголое тельце, судя по надписи на клетке, утверждает, что её жестоко пытали. Вот что написано на листочке прикрепленном к клетке.
«В этой клетке тело. Тело, которое пытали. Пытки в России, происходящие ежедневно, за закрытыми дверями тюрем, полицейских участков, психоневрологических интернатов, психиатрических больниц. Когда меня пытали, я ощущала себя словно в клетке, одинокой, бессильной, потерянной, сжавшейся. Я была абсолютно беспомощной, а самое главное — невидимой. Таких «невидимых» в России сотни. После травмы пыток очень сложно встраиваться в реальность, пытки становятся грузом, который ты носишь в себе, на себе, с собой. Прямо сейчас, в эту минуту и секунду в России кого-то пытают».


По моему бред чистой воды. Не знаю как вас, но меня, если честно уже задолбали все эти борцуны с "кровным рэжимом", которые ради собственного пиара готовы не то что яйца к брусчатке прибить или в клетку себя в трусах заключить, готовы кочергу раскалённую в жопу себе засунуть. Как так можно? Неужели нет другой возможности для самореализации?

Я периодически бываю на федеральных каналах, уверен, что если я в прямом эфире сниму штаны и выбегу на середину студии, уже через пару часов после этого меня будет знать вся страна в лицо. А если я ещё успею нагадить кучу, до того как охрана опомнится и выведет меня, то однозначно смогу назвать себя великим художником. Хотя художник я от слова "худо".

P.S. Дурное дело не хитрое...

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ
Tags: #ФСБ, #власть, #катринненашева, #митинг, #перформанс, #протест, #режим, #флэшмоб, Катрин Ненашева, Павленский, ФСБ, власть, митинг, павленский, перформанс, протест, режим, флэшмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →