Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Конституция Навального.

Как Вы наверное уже догадались, сегодня речь пойдёт о Конституции РФ и о том как господин Навальный пытается исказить понятия и смысл основного Закона.

Картинка из свободного доступа.

Но сначала небольшое отступление.

После провалившийся провокации Навального очень многие обсуждали действия «кровавого режима». И ни кто из противников, этого самого «режима» не задумался о том, что дети которых Навальный использует в своих личных, корыстных целях подвергались опасности. Они просто-напросто могли погибнуть. Но сей пост не об этом. Об этом я уже рассказал в своём предыдущем посте.

Фото из свободного доступа.

А теперь к теме.

Главным аргументом псевдопатриотов, всегда является 31 статья Конституции РФ. Вот о чём она гласит - «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Навальный и вся его свора ублюдков, намерено искажают истинный смысл и значения данной статьи. Лёша Навальный сам юрист, а так же имеет у себя под рукой ещё кучу юристов. Более того, он адвокат и поэтому он не может не знать, положения главы второй основного закона РФ - «Права и свободы человека и гражданина».

Упомянутая мной глава Конституции не только закрепляет право граждан РФ на проведение публичных мероприятий, но так же говорит ещё о том, что «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц» п. 3 ст. 17.

И поэтому, в нашей стране, как и в любой другой стране мира, есть другие законы, которые регламентируют то как реализуется это то или они право, граждан. И ни какого противоречия Конституции здесь нет. Более того, если бы не было 53-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», это было бы прямое нарушение п. 3 ст. 17 Конституции РФ.

Давайте на минутку представим, что указанного выше закона нет. Представили? А теперь ответьте, что было бы не будь этого закона? И подумайте о том какой бы тогда творился хаос.

Были бы постоянно перекрыты дороги, улицы, площади. Особо рьяные, что бы обратить на себя внимание, перекрывали бы входы в метро и подземные переходы. Фантазия человека безгранична, поэтому можно только предполагать какое место для своих собраний использовали бы те или иные группы борцунов. Куча различного сброда, постоянно за что нить боролось бы. Ни по одной магистрали серны проехать было бы невозможно! А Закон не допускает этого и упорядочивает проведения любых акций. Поэтому и нужно согласовывать проведение любого мероприятия, что бы не были нарушены права других граждан которые не хотят в этом участвовать, которые не согласны с мнением протестующих.

Народ, это понятие обобщающие. А что бы было понятнее, простой пример. Если я и ещё миллион человек не хотят, что бы в этот день, в этом месте, кто-то митинговал. А 800 человек хотят именно в этом месте и именно сегодня! А в другой раз миллион хотят, а восемьсот нет. Или поровну. Как быть? Кто из них ровнее и конституционнее? Я и сто тысяч хотят проехать, например, по Рязанке, а пять тысяч митингующих её перекрыли. Нас больше, значит мы правы, а ещё мы сильнее, ибо нас больше. Будем давить митингующих?
Вот, что бы всей этой неразберихи избежать и существует специальный закон. И ни какого противоречия с Конституцией здесь нет, а наоборот всё в соответствии с ней.

Не будет закона, тогда каждый где и когда ему вздумается будет митинговать. Что тогда мы будет иметь? Всегда перекрытые дороги и шантаж со стороны митингующих. Причём это будет происходить как по поводу, так и без оного. Найдутся и такие кто будет преследовать свои меркантильные цели собирая митингующих.

Так, что господа товарищи, будте бдительны и не поддавайтесь на уловки провокаторов.

А, что касается повышения пенсионного возраста, тут я солидарен с мнением большинства. Я против повышения! Но я за то, что бы всё противодействие осуществлялось в рамках закона!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: # Москва, #Митинг, #ОМОН, #Полиция, #Реформа, #Россия, #Санкт-Петербург, #алексейнавальный, #дети, #закон, #конституция, #навальный, Конституция, Митинг, Москва, Навальный, ОМОН, Полиция, Путин, Россия, Санкт-Петербург, власть, дети, закон, политика, реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Согласен.
Как известно, оппозиция любит устраивать митинги, шествия и прочие массовые мероприятия в местах массовых гуляний и на проезжей части. Если это мероприятие согласовано, то те, кто хотел бы прогуляться по тротуару или проехаться на машине в том месте просто откладывают это своё мероприятие.
Если же оппозиция проводит мероприятие не согласованно, то потенциальный прохожий или автомобилист может попасть в ситуацию, где нарушаются его право находиться в данном месте в данное время. Как правило, пострадавшие от такой несогласованной акции оппозиции- народ интеллигентный и не скандальный. Но общительный и может запросто поделиться своими отрицательными эмоциями с близкими, в том числе из числа «заводной» молодёжи, любящей толкаться и выяснять отношения. Футбольные фанаты, например. И у них может возникнуть желание наказать «протестную» молодёжь за неудобства, причинённые ими мирным гражданам.
Таким образом может возникнуть противостояние м/у протестующими в несогласованном месте и прогуливавшийся в этом месте заводной молодёжью.
Это нежелательно, поэтому власти и собирают в местах несанкционированного митинга правоохранительные органы, готовые пресечь возможные стычки.
Но оппозиция сама может спровоцировать такие стычки, переодев в «заводную» (фанатскую) молодёжь свою «протестную» молодёжь. Чтобы заявить о провокации со стороны власти.
В любом случае надо остерегаться мест, где оппозиция проводит свои несогласованные мероприятия и не удивляться, если к участникам этих мероприятий применяются жёсткие меры со стороны власти и правоохранительных органов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →