Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Международный уголовный суд попал под санкции США.

Ещё одно доказательство того, что США плевать хотели на все международные законы и нормы.

Фото из свободного доступа.

Риа Новости Приводят слова советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, который заявил, «Власти США предпримут все возможные меры для защиты своих граждан от преследования со стороны Международного уголовного суда (МУС) и могут ввести санкции против судей МУС».

Какое ещё нужно доказательство того, что америка считает себя выше любого закона? Напомню, МУС расследует военные преступления военных США в Афганистане, а так же ведёт следствие по фактам действий британских войск в Ираке.

США это то госудаохрство которое якобы борется за свободу и демократию, за верховенство закона во всём мире, в то же время прямо и открыто заявляя, что самой америки это не касается, что америка стоит над законом.

Эти мрази смеют нам указывать на наши недостатки и на то, что у нас якобы не соблюдаются права человека. В то время как сами оккупировали территорию принадлежащую Кубе и устроили там концлагерь. Для тех кто не понял, я говорю о Гуантанамо. Помниться мне что ещё Обама первый раз избираясь на пост президента США обещал закрыть Гуантанамо. С тех пор прошло уже более десяти лет, а воз и ныне там.

Мой пост для тех кто не понимает, что из себя представляет америка, для тех кто ей восхищается не видя её истинного лица. И для тех кто верит всякой нечести расшатывающий нашу страну изнутри. Для тех кто верещит на всех углах, что у нас нет демократиии, свободы слова и правосудия.

В нашей стране куча проблем, в том числе и с судебной властью. Но наша страна честнее во сто крат перед своими гражданами и перед всем миром. У нас нет той двуличности которая присуща америке. А уж про свободу слова и демократию я вообще молчу, мы в разы демократичнее США.

А для тех кто встал на защиту недоумков вышедших митинговать 9 сентября, скажу, вы задумайтесь кому выгодны такие провокации, для чего и на чьи деньги всё это делается.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #США, #гуантанамо, #джонболтон, #митинги, #политика, #санкции, #суд, Гуантанамо, Джон Болтон, США, митинги, санкции, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments