Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Навальный и его дети.

Вчера Навальный снова по всей стране подставил своих приверженцев.

Фото из свободного доступа.

Ему как и всем гражданам было хорошо известно, что 9 сентября единый день голосования по всей стране. Он прекрасно знал, что в этот день ему ни кто не согласует ни какой митинг. Но на это и был расчёт этого скота.

Ну и как всегда, уже традиционно, на улицы городов России вышло огромное количество несовершеннолетних. Многих из которых, совершенно закономерно постигла участь быть задержанными правоохранителями. И уже со вчерашнего вечера отовсюду слышны стенания недоматерей и им сочувствующих из числа слабоумных граждан.

Вот например госпожа которая именует себя блохой в свитере bloha_v_svitere, хотя блоха это для таких людей как комплимент, ибо больше подходит зваться лобковой вошью. Так вот, эта блоха слёзно, с надрывом, используя тюремный жаргон, рассказывает как в Питере, полиция задержала малолетку который раздавал листовки.

Фото из свободного доступа.

Блоха сравнивает его с пионерами-героями времён Великой отечественной. Уверен, что она прекрасно понимает, что подвиг пионеров ни в какое сравнение не идёт с противоправным поступком школьника. Намерено подменяя понятия, она не понимает, что возможно полиция спасла жизнь ребёнку. Ибо если бы началась буза, мальчишку могли попросту затоптать. А потом, конечно же, обвинили бы во всём "кровавый режим".

Насекомое с гордостью говорит, что родителям маленького борцуна ни чего не грозит кроме административного штрафа в размере от ста до пятиста рублей. Хотя, уверен, что если очень постараться можно и родительских прав лишить. На первый раз конечно не нужно так радикально, а вот если ещё раз попадут в поле зрения опеки, лишать просто необходимо.

Мне вообще не понятно, почему пидорка Навального, который создаёт гитлерюгенд, ещё не закрыли? Административный арест не считается.

P.S. Я тоже против пенсионной реформы. И за Путина ни когда не голосовал, всегда это повторяю. Но любые протесты, любые действия должны быть в рамках закона! Иначе нас постигнет участь страны 404.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: # Москва, #Митинг, #ОМОН, #Полиция, #Реформа, #Россия, #Санкт-Петербург, #дети, Митинг, Москва, ОМОН, Полиция, Путин, Россия, Санкт-Петербург, власть, дети, политика, реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
За Ильичём студенчество и гимназисты тоже тянулись:)!!! Схема таже... Чем кончилось:( печалькой.. Вот интересно Лёша как руководил из застенков:(??? По сотику:(?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →