Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Ответ предателю.

На днях один мой, теперь уже бывший (по его инициативе), друЖЖище al391 наваял маленький пост. Суть поста сводилась к тому, что в России правит беспредел, во главе которого злой, бандитский пахан Путин.

Картинка из свободного доступа.

И вот этот "бандюга" посмел поставить задачу ФСБ найти и наказать террористов которые убили главу ДНР. Как я уже сказал, пост очень маленький но пропитан злобой на сквозь.

Вот одна цитата - "Кремль не комментирует ни сам факт работы ФСБ на де-юре территории Украины (без её разрешения) , ни саму информацию о миссии чекистов ("найти и наказать" - в чужой стране для ВВП - это похоже не проблема?)".

Как буд-то автор не знает, что ДНР это давно уже не территория Украины. И автор почему-то сознательно игнорирует "Минск-2", данное соглашение, допускает нахождение Российских спецслужб на территориях ДНР и ЛНР. Но для автора это не важно, для него важно Рассказать какой Путин бандит!

Вот мой коммент к этому мерзопакостному постику:

Донбас давно уже не территория «украины» а суверенное государство, это во-первых. Во вторых страны «украина» давно уже не существует, существует лишь территория бывшей страны «украина» . Данная территория подконтрольна различного рода банд-формированиям во главе с хунтой, которую спонсирует госдеп США. В третьих, ФСБ России там работает совершенно законно по просьбе законной власти государства.

А вот ответ автора:

"хуйню ты несешь, коллега..
Ладно ты бы просто не любил (ненавидел )Украину,
ну бывает, у каждого свой взгляд на жизнь..
но хотя бы владел логикой, фактами и т.п..
А то, что ты пишешь -ни факты, ни какая логическая схема -
что - быдловатость прет со всех дырок..
Сам же ведь -в душе знаешь, что что УКраина суверенное государства, член ООН, и выбор её народа мы не вправе обсуждать.
Тем более, что она ни на кого не нападает - это только на неё нападают внешние силы (при том в нарушение международного права).
И демагогия о том, что там убивают русских - это и есть демагогия, т.к. в Киеве, Днепре, Одессе, Николаеве и т.п. живут миллионы русских -и никто и пальцем не трогает..
А то, что жители любой страны должны знать государственный язык, имеющий приоритеты в государственном управлении - это знают все. Так и должно быть..
Ну в магазине, на рынке, в обиходе ктомешает тем же русским говороть по русски - на Украине -никто...
А воюют с сепаратистами, с которыми воюют во всех странах..
И как раз они (украинские русские) и участвуют в боях с сепаратистами. и незаконными бандформированиями, вторгающимися с соседних стиран..
А американцы имеют полное право находиться (в том числе и вооруженные силы США на территории Украины -тем более в сложившейся\ ситуации, агрессивной политике соседней страны, России....
Вы же не можете не знать, что в 90-е годы Украина добровольно отказалась от ядерного оружия (более трети советских запасов) и был подписан меморандум правительствами США, Англии, Франции и России, о том, что эти страны выступают (в ситуации добровольного отказа Украины от ядерного оружия) гарантами безопасности и независимости Украины.
ТЕм более, что когда из этих стран-гарантов бессовестным образом нарушает свои же гарантии.
САм ое обидное, что это все я зря пишу.
Всё это вы и сами (в душе ) знаете, но принадлежа в быдляно породе тех московитов-азиатов, которые злы как осенние мухи - вам ничего не докажешь...
ПОту -= иите просто нах..."
(с).

Хотел было я ему ответить, но не тут-то было. Данный господин не только вычеркнул меня из друзей, но и в лучших традициях всех радетелей за свободу слова и демократию, подражая своему кумиру mi3ch забанил меня. Но не ответить я не могу. Надеюсь, что он прочтёт сей пост.

Де-юре, г-н al391 прав, да и то это с большой натяжкой. Это я про суверенность украины. Мой оппонент, говоря о том, что "УКраина суверенное государства...и выбор её народа мы не вправе обсуждать" (с) умалчивает о том, что на Украине произошёл государственный переворот и власть захватила, именно захватила, не законным путём, хунта. Не о каком выборе народа, речь не идёт. Народ всего лишь смерился опасаясь за свою жизнь, ибо всех несогласных физически уничтожают фашисты и бандеровские каратели. Одесса тому пример.

ДНР и ЛНР, просто не согласились принять бандитско-фашистскую власть, они уважают своих дедов и отцов которые положили жизнь в борьбе с фашизмом. Поэтому называть Украину суверенным государством не возможно. Там даже правительство на половину состоит из иностранных граждан. Это тоже выбор народа?

По поводу ненависти к Украине. Ненависти у меня ни какой нет. Более того, я знаю очень многих достойных представителей этой территории. Некоторые обвиняют меня в необъективности своего мнения. Якобы оно основывается на телевизионной пропаганде. Здесь мне тоже есть, что возразить. Я периодически сам бываю на ТВ, общаюсь с разными людьми. И знаю о происходящем на Украине не по наслышке. Как-то, на передаче я встретил человека, который был вынужден покинуть Украину, так как на него объявили охоту, он коммунист. Но его 75-ти летняя мать, не успела сбежать, её арестовали и пытали. Сломали ей колени молотком. Это выбор народа? Это нужно уважать?
До недавнего времени я читал лекции студентам. У меня много было студентов из Украины. Были даже такие которые ездили домой на Украину, что бы встать на учёт в военкомат. Они мне много чего тоже рассказывали о происходящем на их родине. Не верить их словам у меня нет причин.

То, что меня забанил г-н al391, лишний раз доказывает, что я прав! Эти людишки боятся слышать правду и всячески пытаются заткнуть рот всем кто говорит её. И от своего бессилия они банят тех кто с ними не согласен. Вести конструктивный диалог, отстаивать своё мнение они не способны. Ну да чёрт с ними. Мы-то с вами друзья, знаем правду.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ



Tags: #бандеровцы, #днр, #захарченко, #лнр, #порошенко, #путин, #россия, #украина, #фашисты, #фсб, ДНР, Захарченко, ЛНР, Порошенко, Путин, Россия, Украина, бандеровцы, фашисты, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrakonit

September 8 2018, 11:00:01 UTC 2 months ago

  • New comment
Украина уничтожена в 2014 году нацистским проамериканским переворотом. Крым и Донбасс не признали власти нацистов-мятежников. Крым ушел в Россию, Донбасс объявил независимость. И святое право России помогать республикам Новороссии - исторической российской территории кстати.
Амеры помогают нацистским мятежникам в бывшей Украине и вопят про "сепаратистов" на Донбассе, а вот в Сирии они помогают игиловским мятежникам-террористам против законного правительства в Сирии и уже вопят про "кровавый режим". Нравится амерам поддерживать все незаконное и террористическое.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →