Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В ЛНР уничтожили разведгруппу ВСУ

Сегодня новостные ленты сообщают, что пропавшая разведгруппа украинских ВСУ, о пропаже которых в Луганской обл. заявил пресс-офицер группировки "Мариуполь", была уничтожена.



В погранслужбе ЛНР пояснили, что любое "несанкционированное проникновение вооружённых людей" на территорию ЛНР - расценивается как провокация и немедленно пресекается. Другими словами - "кто с мечём придёт, тот  от ствола и скопытится". Так получилось и с укропской разведгруппой.



Жаль что фашистко-бендеровские недобитки и их полследователи ещё не вкурили в полной мере, что им не место на этой земле. Уверен, что не загорами то время, когда они будут подыхать визжа и корчась, как положено свиносабакм, а на их заросшие и забытые всеми могилы, будут гадить бродячии псы...
Tags: ВСУфашисты, ДНР, ЛНР, бендеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments