Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

История моего бизнеса,часть третья, заключительная.

В прошлом посте, "История моего бизнеса, двухтысячные, начало...", я рассказал как пережил дефолт, вернулся в армию и стал перекупом.

Фото из свободного доступа.

Машинами я торговал больше десяти лет. В общем и целом, за это время ни чего интересного не происходило. Я двигался по служебной лестнице, не переставая заниматься автомобильным бизнесом.

Мой бизнес рос и креп. Тем временем, Министром обороны стал господин А. Сердюков, который намеривался окончательно развалить армию, начав для этого массовое увольнение военспецов. В число увольняемых попал и я. Перед увольнением по оргштатным мероприятиям, меня вывели за штат до получения квартиры. Денег снова платить стали мало, пришлось расширять бизнес. Взял я в аренду помещения с автомойкой и организовал автокомплекс. Продавали подержанные авто, брали на комиссию, автосервис, автомойка. Дела снова пошли в гору. Но арендодатель оказался сука. Всё его имущество было арестовано за долги. Меня заколебали приставы, постоянно опечатывали все помещения. Пришлось продать весь бизнес. На вырученные деньги я открыл несколько продуктовых магазинов. Были как с лицензией на алкоголь, так и без. Всё шло хорошо, у меня стали появляться свободные деньги. А деньги как известного просто так лежать не должны. Деньги должны делать деньги. Я открыл брокерский счёт и начал торговать на бирже. Для этого я изучил специальную литературу.

Открывая брокерский счёт, я не думал, что это перерастёт в самостоятельный, большой бизнес и станет основным источником моих доходов.

Сейчас инвестиционный бизнес это основной вид моей деятельности. Ещё я занимаюсь юридическим бизнесом и ещё всяким по мелочи.
Начало рассказа - История моего бизнеса, голодные 90-е...,
Часть вторая - История моего бизнеса, двухтысячные, начало....

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #армия, #бизнес, #девяностые, #история, #общество, #семья, армия, бизнес, девяностые, история, общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →