Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

О том, что ждёт толерантную Британию в недалёком будущем.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...


Рассказ я запостил не просто так, а вот почему. На днях я запостил про одного Британского пидорка, который в 15 лет поменял пол и все родные его поддержали.

Оно Тайлер 5.jpg Фото из открытого доступа.

Для тех кто прошёл мимо, вот ссылка - Механизм самоуничтожения Европы запущен!

Абсолютное большинство комментов были вполне адекватны и вменяемы. Но нашлись и защитники этой нечести. И главным их аргументом было обвинение меня в латентной гомосексуальности. Меня это совершенно не удивило, ибо это самый распространённый способ защиты, придуманный уже давно самими же пидарасами.

Под катом некоторый из комментов.

Скрин 1.png

А вот этот коммент заслуживает особого внимания.



Чувак прям говорит о том, что я гомосексуалист и, что меня спалили на этом. Когда его попросили предоставить пруфы, он тут же слился, сказав, что я всё понял и этого достаточно.

Но это фигня, остановимся всё таки на аргументах, которые заключаются в том, что каждый кто против садомии является латентным пидаром. Следуя логике этого отребья, каждый кто не навидит насильников, убийц и педофилов, как пионер, всегда готов насиловать женщин и детей, а так же каждый в душе жаждет убивать себе подобных.

Адекватные люди давно уже поняли, что байку про латентных гомосексуалистов придумали сами педики.

Хорошего дня друзья!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #Европа, #ЛГБТ, #США, #бесполые, #геи, #извращенцы, #копрофилы, #пидарасы, Европа, ЛГБТ, США, бесполые, геи, извращенцы, копрофилы, пидарасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestinfin56

August 30 2018, 06:04:46 UTC 2 months ago

  • New comment
Психологи уже доказали, что выпад про латентных пидоров придумали сами пидары. Это их последний аргумент. Но никакого отношения к реалии это не имеет.
Мужчины дружат но это действительно мужская дружба, мужчины любят детей, но это исключительно отцовская любовь к детям. Есть % больных людей. Со временем вновь их будут лечить в закрытых учреждениях. Ибо тот ШТОРМ который сейчас наступает на мир и наполовину его уничтожит, станет тип Божественного наказания. Люди не видя на ком можно будут вымести злобу. сперва уничтожат всех ИЗВРАЩЕНЦЕВ... а уже потом - если ещё останется запал - евреев)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →