Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Пидарюга не скрываясь на сцене ТНТ (Открытый микрофон)…

Тут намедни я смотрел уважаемый и любимый мной канал ТНТ, но от того что там показали, я мягко говоря подапизденел. А показали там совершенно открыто, не пытаясь скрыть или завуалировать пидараса, имя которому, павел залуцкий.

И это существо, вещало с экрана ТВ, на всю страну о том, что оно есть. Ни то что не пытаясь скрыть, свою пидарскую сущность, а с гордостью рассказывая и всячески подчёркивая то, что его очко рабочее. Как такое возможно?! Это человекоподобное, прибыло к нам из Белоруссии, наверное посчитав, что своей нечисти у нас мало.
ТНТ должно быть стыдно, а руководство канала должно принести публичное извинение зрителям… Мне кажется, что у ТНТ и так с рейтингом всё отлично, зачем такой гнусный эпатаж?
Не пора ли нам ввести уголовную ответственность вместо административной, за пропаганду пидарестии? Лично я не хочу, что бы мои дети видели подобных существ с экранов ТВ. Если ты уж долбишься в очко, так делай это скрытно, не рассказывая ни кому, тем более публично.

Tags: ТВ, извращенцы, пидарасы, пропаганда, телевидение, тнт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →