Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Приличная дама, у всех на виду испражнилась...

В Ростове очевидец заснял и выложил в ВК тётку которая без зазрения совести ссала на Соборной площади, возле храма.

Фото из свободного доступа.

Деградации общества нет придела. Если бы это была БОМжиха, меня бы это не удивило. Но тут обычная, с виду даже приличная, баба.
Уверен, что каждый из нас, вне зависимости от половой принадлежности, был в такой ситуации когда просто, как говорится, приспичило. Но ни кто же не начинал ссать на площади, на улице. Однозначно ведь искали укромное место, кусты, подворотню и т.д. А уж по среди площади, мне кажется такое даже в голову не могло прийти нормальному человеку. На площади только идиот Павленский яйца прибивал, но там разговор отдельный, человек без мозга.

Как-то раз, я ехал , по Октябрьскому проспекту г. Люберцы. Там обычно пробка и больше стоишь чем едешь. И вот стою я значит в пробке, по направлению в сторону Москвы, на противоположенной стороне проспекта стоит какой-то ларёк. Вдруг из-за ларька выбегает тётка, едва успев приспустить штаны, из неё, в буквальном смысле начинают валиться продукты жизнедеятельности. Я чуть не блюванул тогда в машине. Ну можно понять, слабый желудок, понос, но почему на самом открытом, самом видном месте, при всём честном народе? Неужели нельзя найти более укромный уголок? И опять же, баба и опять же не БОМжиха... Это pizдец 5ля! Животные...

А может это особый вид эксгибиционистов? Может эти твари просто получают сексуальное удовлетворение испражняясь у всех на виду? Или это просто деградация общества из-за безнаказанности? Что это? Как Вы думаете?


—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #деградация, #извращенцы, #люберцы, #москва, #общество, #ростов, #туалет, Люберцы, Москва, Ростов, деградация, извращенцы, общество, туалет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestdrakonit

August 25 2018, 10:56:14 UTC 1 month ago

  • New comment
Ловить таких и пороть. На площади. Прилюдно. Так, чтобы потом долго-долго сесть не могла и ходила с трудом. Таким тварям только так дойдет.