Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Когда же это скотство прекратится?

Какой же нужно быть тварью, что бы не чтить память героев нашей страны, что бы не чтить историю.

Картинка из свободного отпуска.

Кажется нужно уже перестать удивляться, но не получается, ибо не укладывается в голове, как можно матери воткнуть нож в спину. Воткнуть намерено и не единожды. Делать это со смаком, получая удовольствие.

Сегодня в ТОПе очередной пост чушка mi3ch. В своей писанине он в очередной раз обливает говном наших солдат, которые проливали кровь за родину, защищали её интересы. Слов нет, одни буквы.И в комментах у него одни отбросы, за редким исключением. Хотя других он банит, в лучших традициях борцунов за свободу слова.

Эта падла и его шакалы просто не навидят страну в которой живут, страну которая им дала всё. В России много проблем, это бесспорно, но это не повод предавать её. Скот одним словом. Может как нить захлебнётся своей слюной.


—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #Дмитрий Чернышёв, #Крым, #Украина, #герои, #предатили, Дмитрий Чернышев, Крым, Россия, Украина, герои, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угрожал ли Золотов Навальному?

    Начну с того, что я считаю выпад г-на Золотова В.В. с вызовом на дуэль Лёши Навального, мягко говоря, не умным поступком. Фото из свободного…

  • Кто ответит за слёзы старика?

    Игорь Яковлевич Трошев, пенсионер, ветеран труда, был осуждён Пермским краевым судом по беспределу. Когда он услышал, «виновен», то не смог сдержать…

  • Делаем ставки господа.

    Вчера я написал об укреплении рубля. Сегодня продолжу тему. До открытия торгов осталось менее получаса. Я считаю, что сегодня бакинский на…

  • Золотов - Навальный.

    В сети стали появляться сообщения о том, что сотрудников Росгвардии принуждают комментить посты Навального о их ведомстве. Фото из свободного…

  • Нефть, доллар, рубль. Что нас ждёт в будущем.

    Доллар вчера опустился ниже 67 ₽. Этого я и ожидал. Вполне допускаю, что может опуститься и в район 64 ₽. Но это совершенно не значит, что он…

  • Крышка и значок от центризбиркома.

    Мне сегодня знакомые принесли два аксессуара, от которых я не мог сдержать смеха и слёз. Я пол часа бился в конвульсиях от смеха. Этой дешёвкой…

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 73
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Я извиняюсь, но Митрич не критикует ничего. Он просто разновидность вниманиебляди, которая зарабатывает бабло на хайпе. А уж какая там тема - это дело десятое, лишь бы в тренде было.