Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Сколько своих готовы убить британцы, что бы оболгать Россию?

История со Скрипалями настолько нашумевшая, что сейчас весь мир знает эту бесславную фамилию.

Фото из свободного доступа.

Напомню, если вдруг кто не знает. В марте этого года в британском Солсбери Скрипаль Сергей Викторович и его дочь Юлия были найдены на скамейке без сознания. Позже выяснилось, что они были отравлены веществом под название "Новичок". Англичане сразу же обвинили наши спецслужбы в отравлении предателя. Обвинение не то, что не имеет под собой никаких оснований, но и вообще отравление этого урода по меньшей мере бессмысленно. Скрипаль живёт в Англии уже восемь лет и из России его выпустили добровольно. Он уже давно никакой опасности для нас не представляет. Всё, что он знал, он уже рассказал. А что бы убить его таким способом, это нужна целая спецоперация, которая никому не нужна, ибо бессмысленна. Да и в отличии от западного мира Россия всё своё химическое оружие уничтожила в присутствии международных наблюдателей. Но это не суть.

Удивительно то, что все иностранные СМИ подхватили эту ахинею с российским следом в отравлении Скрипалей и начали голословно, без всяких доказательств обвинять в этом преступлении Россию. А главное, что многие верят в этот бред. Но на счастье в Европе и Америке не все имбецилы, и нормальных, вменяемых людей всё же больше. А после того, как в нашу страну съехались футбольные болельщики со всего мира и не увидели медведей на улицах, никто их не стал грабить, как предрекали всё те же СМИ, верующих в российский след в деле Скрипалей поубавилось. И тогда фашистам из британской разведки пришла в голову гениальная мысль отравить собственных граждан тем же "Новичком". Но на это раз пришлось травить наверняка, что бы они не смогли ничего поведать миру после выздоровления. Жертвами британской МИ-6 стали Чарли Роули и Дон Стёрджес - пожилая пара у которой не было шансов.

Дураку понятно, что и отравление Скрипалей и Чарли Роули с Дон Стёрджес, это дело рук британской МИ-6. Но как бы там ни было, это нам на руку. Объясню почему. Давайте вспомним нескольких предателей сбежавших в Англию. Сначала, в 2006 году, был убит (отравлен полонием) Александр Литвиненко, бывший офицер КГБ СССР и ФСБ России. Англия до сих пор обвиняет в этом Россию, хотя опять же не понятно, зачем нам это надо? Потом, 23 марта 2013 года, при странных обстоятельствах погиб беглый олигарх Березовский Б.А. Ходят слухи, что его убили после того, как он попросил прощения у Путина В.В., написав письмо с просьбой позволить ему вернуться в Россию. Этого англичане никак допустить не могли. А теперь Скрипали, которым несказанно повезло и они выжили.

Поражает цинизм Британии, они не жалеют собственных граждан и скорее всего не остановятся ни перед чем, только что бы очернить Россию.

Надеюсь, что всё мной описанное будет уроком всем у кого в голове возникает мысль о предательстве. Пусть каждая тварь помнит, что за предательство придётся отвечать собственной жизнью. Пусть знает каждая мразь, что нашим "партнёрам" не жалко даже собственных граждан, не говоря уже о генетическом мусоре, который готов продать свою родину.


—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Солсбери, #англия, #британия, #новичок, #предатели, #скрипаль, Англия, Британия, Скрипаль, Солсбери, новичок, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →