Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Регистрация ТС по новому.

На днях наш доблестный президент подписал закон об изменении порядка регистрации транспортных средств.

Картинка из свободного доступа.

Теперь зарегистрировать новое авто можно будет не приходя в ГАИ, непосредственно в автосалоне. Это не значит, что нельзя будет регистрировать непосредственно в ГИБДД. Причём, если Вы покупаете подержанное авто с рук, то регистрировать его придётся в любом случаи в ГАИ. Изменения в порядке регистрации давно назрели, ибо старый порядок регистрации очень усложнял, то что должно быть простым.

Но почему-то все СМИ которые рассказывали об изменении порядка регистрации ТС, проигнорировали ещё одно изменение, а именно то, что теперь нельзя будет регистрировать ТС на несовершеннолетнего. Эта норма только на первый взгляд кажется неважной, а на самом деле она не конституционна и поражает несовершеннолетних граждан в правах. Лишает их обладать имуществом в виде ТС. То есть теперь гражданин не достигший восемнадцати лет, обладать например квартирой может, а машиной нет, парадокс.

Вы мне можете возразить, типо, а зачем несовершеннолетнему автомобиль, если право управления ТС возможно только с 18 лет. Я отвечу, право управления здесь вообще ни причём, ибо даже сорокалетний может не иметь водительского удостоверения и может совсем не уметь водить, но иметь машину и личного водителя.

Теперь, после принятия этого закона вы не сможете подарить своему ребёнку, внуку, племяннику автомобиль, даже если для Вас это не более обременительно, чем подарить жвачку. Ну это ладно, у нас не так много людей финансово способных делать такие подарки. Но ведь очень часто, волей злого рока, несовершеннолетние становятся обладателями разного рода имущества, в том числе и транспортных средств. Я сейчас говорю о наследстве. Ведь часто так бывает, что родители гибнут, а дети остаются и являясь наследниками первой очереди, наследуя всё имущество принадлежащее родителям. В этом случаи как быть? Наши депутаты, как всегда мыслят однобоко и косоглазо, ни фига не задумываясь о том какие законы они принимают! А причина тому очень проста, они ни когда не жили «на земле», они с небес, ибо большинство из них попало в Думу не потому, что за них проголосовали, а по пресловутым, партийным спискам. Ещё один повод задуматься, стоит ли голосовать за партии на следующих выборах или всё же нужно выбирать землян самовыдвиженцев.
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #автомобиль, #выборы, #дума, #закон, #президент, #регистрация, Дума, автомобиль, выборы, закон, президент, регистрация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments