Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

НАШЕСТВИЕ и псевдопацифисты.

Вчера в Большом Завидово Тверской обл. стартовал самый масштабный и старейший рок - фестиваль "Нашествие 2018". Организатором этого грандиозного события является "Наше радио", которому в 2018 году исполняется 20 лет!

Фото из свободного доступа.

Я, к сожалению, по причине сильной занятости не смог посетить главное приключение лета, но с интересом следил за организацией "Нашествия".

Наше радио единственная организация, которая поддерживает молодых исполнителей и предоставляет ни кому неизвестным исполнителям возможность выступить на большой сцене. Но находятся и неблагодарные, хоть и несомненно талантливые музыканты. Тому пример, известная небольшому кругу своих интернет подписчиков "Монеточка" и ещё некоторые исполнители, такие как «Элизиум», «Порнофильмы», «Пошлая Молли», «Йорш», "Distemper" и ещё несколько. Кто-то из них, уже имел опыт выступления на большой сцене, кто-то нет.

Перечисленные мной музыканты громко отказались от выступления на "Нашествии 2018", по причине более чем надуманной. Они якобы являются пацифистами до мозга костей и выступление пилотажной группы Минобороны "Русские Витязи", противоречит их убеждениям. Ну ладно, отказались и отказались, думаю никто не заплачет, себе же сделали хуже. Но они ведь начали распускать слухи о том, что на поле фестиваля, у Минобороны РФ будет действовать призывной пункт и, что якобы военные будут проверять зрителей на предмет службы в армии и, не служивших призывного возраста, будут хватать и отправлять в армию, а служивших настоятельно агитировать подписать контракт.

Неблагодарности нет придела, все эти "зелёные" музыкантишки, должны были ноги целовать организаторам фестиваля за возможность показать себя на большой сцене, перед огромным числом фанатов отечественной музыки, которые съехались со всей страны, а они что? Такие мелкие пакостники.

А "Нашему Радио" нужно руку пожать, за достойное поведение и за то, что не повелись на провокации и даже заявили, что не перестанут сотрудничать с псевдопацифистами.

Я слушаю "Наше Радио" с 2002 года, оно тогда только появилось в городе Пермь, где я служил. С тех пор для меня не существует другой радиостанции, ничего другого у меня в машине в принципе не может играть. Считаю это лучшее, что есть в эфире. Желаю им процветания и не останавливаться на достигнутом!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #монеточка, #наше радио, #нашествие, #нашествие 2018, Наше Радио, Нашествие, монеточка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай да молодец Соловьёв!

    Вот есть за, что уважать человека. Владимир Соловьёв один из самых уважаемых мной журналистов. Посмотрите как он отбрил очередную членососку…

  • Пост о прошлом, ностальгический.

    В прошлом году у меня лето было очень насыщенным, да и не только лето. Вот решил понастольгировать и вспомнить как это было, один эпизод. Сегодня…

  • Нужна помощь!

    Фото из свободного доступа. Ребята, нужна помощь! Скажите, есть ли у кого в Москве знакомый индиец, индус, желательно говорящий по русски? Очень…

  • История моего бизнеса, голодные 90-е...

    Несмотря на то, что я военный и практически всю свою сознательную жизнь прослужил в армии, я всегда занимался бизнесом. Времена были голодные,…

  • Марш матерей в защиту не детского отребья.

    Вчера в Москве состоялось ни кем не санкционированное шествие, которые сами участники назвали как «марш матерей». Фото из свободного доступа.…

  • Судья попала под раздачу в Воронеже

    Сегодня мне попалось на глаза любопытное видео. Как мы видим, молодые люди, несколько парней и девушек, уложили на асфальт истошно орушую тётку.…

  • Мать Бузовой обворована!

    Сегодня сразу несколько СМИ сообщили, что с 10 на 11 августа в Питере обокрали квартиру Ирины Бузовой, матери О.Бузовой. Фото из свободного…

  • Годовщина гибели «Курска».

    Вчера была годовщина гибели подводников, которые затонули на субмарине «Курск». Я специально вчера не стал писать ни чего на эту тему, ибо очень…

  • Сколько своих готовы убить британцы, что бы оболгать Россию?

    История со Скрипалями настолько нашумевшая, что сейчас весь мир знает эту бесславную фамилию. Фото из свободного доступа. Напомню, если вдруг…

promo goodspb 02:40, yesterday 16
Buy for 40 tokens
Из их главных новостей: Поцелуй Папы Римского спас жизнь годовалого ребёнка. Неоперабельная опухоль головного мозга у девочки из Пенсильвании(США) существенно сократилась в размерах после того, как ребёнка поцеловал Папа Франциск. Она на пути к выздоровлению, хотя ожидалось, что Жанна не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments