Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

НАШЕСТВИЕ и псевдопацифисты.

Вчера в Большом Завидово Тверской обл. стартовал самый масштабный и старейший рок - фестиваль "Нашествие 2018". Организатором этого грандиозного события является "Наше радио", которому в 2018 году исполняется 20 лет!

Фото из свободного доступа.

Я, к сожалению, по причине сильной занятости не смог посетить главное приключение лета, но с интересом следил за организацией "Нашествия".

Наше радио единственная организация, которая поддерживает молодых исполнителей и предоставляет ни кому неизвестным исполнителям возможность выступить на большой сцене. Но находятся и неблагодарные, хоть и несомненно талантливые музыканты. Тому пример, известная небольшому кругу своих интернет подписчиков "Монеточка" и ещё некоторые исполнители, такие как «Элизиум», «Порнофильмы», «Пошлая Молли», «Йорш», "Distemper" и ещё несколько. Кто-то из них, уже имел опыт выступления на большой сцене, кто-то нет.

Перечисленные мной музыканты громко отказались от выступления на "Нашествии 2018", по причине более чем надуманной. Они якобы являются пацифистами до мозга костей и выступление пилотажной группы Минобороны "Русские Витязи", противоречит их убеждениям. Ну ладно, отказались и отказались, думаю никто не заплачет, себе же сделали хуже. Но они ведь начали распускать слухи о том, что на поле фестиваля, у Минобороны РФ будет действовать призывной пункт и, что якобы военные будут проверять зрителей на предмет службы в армии и, не служивших призывного возраста, будут хватать и отправлять в армию, а служивших настоятельно агитировать подписать контракт.

Неблагодарности нет придела, все эти "зелёные" музыкантишки, должны были ноги целовать организаторам фестиваля за возможность показать себя на большой сцене, перед огромным числом фанатов отечественной музыки, которые съехались со всей страны, а они что? Такие мелкие пакостники.

А "Нашему Радио" нужно руку пожать, за достойное поведение и за то, что не повелись на провокации и даже заявили, что не перестанут сотрудничать с псевдопацифистами.

Я слушаю "Наше Радио" с 2002 года, оно тогда только появилось в городе Пермь, где я служил. С тех пор для меня не существует другой радиостанции, ничего другого у меня в машине в принципе не может играть. Считаю это лучшее, что есть в эфире. Желаю им процветания и не останавливаться на достигнутом!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #монеточка, #наше радио, #нашествие, #нашествие 2018, Наше Радио, Нашествие, монеточка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень золотая.

    Сегодня уже не солнечный день. Фотки сделал дней десять назад. На крайнем фото, очень хорошо видны яблоки. В этом году и лето,…

  • Оцените, авторское творчество.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические услуги: защита прав…

  • Родители Керченского убийцы отказались забирать его из морга.

    Информационно аналитическое издание «Вестник», сообщает, что родители отказались забирать тело из морга. Фото из свободного доступа. Агенство…

  • Не в бровь, а вглаз! Шнур о Путине...

    Великий и могучий предрёк нам рай... Шнур ответил. И Как всегда в точку! Фото из свободного доступа. Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут…

  • Керчь, Москва, яжематери и онижедети.

    Все мы знаем о трагедии которая произошла в Керчи. Фото из свободного доступа. Так уж получилось, что утром того дня я написал пост Родители…

  • Керчь и очередное скотство отщепенца Бабченко.

    Вчера произошла трагедия которая потрясла весь мир. Да-да, не только маленький, уютный город Керчь, не только Россию, но и весь мир. Ибо произошедшее…

  • Родители экстремистов встают под ружьё!

    Если помните, 15 августа прошёл несанкционированный митинг в защиту активисток экстремистской организации «Новое величие». Участники назвали сами…

  • Смазливая соска, о жизни...

    Уже неделю обсуждают безмозглую министра труда, занятости и миграции Саратовской обл. Наталью Соколову. Фото из свободного доступа. Для меня…

  • ЕдРо как уж на сковородке.

    Сегодня включаю "Россию-24" и первое, что слышу так как Олег Кожемяко облаготетельствовал фермеров Приморья. Картинка из свободного доступа.…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →