Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Героя А. Колчака обливают помоями!!! SOS Доска А. Колчака в Екатеринбурге - обращение в прокуратуру



Некий артемий викторович (Имя и отчество намеренно с маленькой буквы, ибо не достоин), вещающий рыгающий в ЖЖ, выдал зловонный меазм, который направлен на то, что бы осквернить, великого русского военачальника А. Колчака. Всячески обливая помоями имя героя А. Колчака, требуя демонтажа памятной таблички герою в г. Екатеринбурге. Мало того, что данный персонаж, который обзывает себя ARTEMIJV, позволяет себе не лестно отзываться об адмирале А. Колчаке, так оно ещё и не терпит возражений и считает, что его мнение единственное правильное. Как истинный последователь коммунистической хунты начала ХХ в., он банит всех чьё мнение не совпадает с его. При чём не просто банит, а пишет сообщения в личку, но блокирует ответные сообщения. Надеюсь, что с подобной позицией, это существо ARTEMIJV, останется в одиночестве гнить в зловонном анусе, хотя для него это естественная среда обитания.

Считаю, что адмирал А. Колчак, является выдающимся человеком своей эпохи, героическим сыном своей страны, который до конца дней своих остался верен Царю и Отечеству, верен своей присяге и до последнего вздоха защищал свою родину. Ему место в одном ряду, с такими великими полководцами как А. Сувором, М. Кутузов и Г. Жуков... И те кто сейчас пишут пасквили в прокуратуру, являются недостойными сексотами, которые просто хотят пропиарить своё никчёмное имя на имени героя. Но они не учли одного, имя А. Колчака, будет жить в веках, а имена говноблювов клевещущих на него, забудут сразу же после того как они подохнут свинособачьей смертью!

Все фото взяты вот из этого помойного поста - http://artemijv.livejournal.com/545917.html





Tags: Жуков, Колчак, Кутузов, Суворов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →