Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Полицейский или полицай

Я как и большенство людей в здравом уме и трезвой памяти не одобрял переименование нашей родной, в прошлом героической милиции в полицию. Бессмысленность и идиотизм данного переименования невиден только лишь кретинам. Ну уж случилось так случилось, теперь чего уж... Хорошо хоть в жандармов или столбовых не переименовали, надо радоваться. А то креативного мышлению нашего премьера нет пределов.

Картинка из свободного доступа.

Сейчас меня напрягает совсем другой момент, пентами вместо ментов полицейских называть не стали, а вот полицаями кличут. А это мягко говоря, грубо выражаясь, не есть хорошо, ибо все мы знаем, кто такие полицаи. Современные менты, простите, полицейские, конечно далеки от совершенства, особенно дорожные правоохранители, но всё же они не полицаи. Ведь так или иначе, случись с нами беда, мы все, однозначно бежим в полицию.

А уж вообще если очень объективно подходить к этому вопросу, люди вкалывают и рискуют собственной жизнью за гроши круглые сутки. Знаю очень много достойных людей сотрудников органов. Наше государство просто поставило из в такие условия, что просто невозможно профессионально исполнять свои обязанности, но они делают всё возможное и невозможное.

А полицаи, это прихвостни фашистов. По своей сути хуже своих хозяев, поскольку предали свой народ, свою страну, своих родных и близких. В наше время таких тоже не мало. На днях я писал об одном таком уроде, не безызвестный mi3ch, вот это самый, что ненаесть полицай.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Дмитрий Чернышёв, #полицаи, #полиция, #предатили, Дмитрий Чернышев, Крым, Россия, полицаи, полиция, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, monday 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments