Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

НДС & пенсионный возраст

Ни для кого уже не секрет, что наша достопочтенная Госдума приняла закон об увеличении НДС на 2%.

Картинка из свободного доступа.

Казалось бы, причём тут пенсионная реформа? А вот причём, скажите, кто-нибудь заметил обсуждение в обществе законопроекта об увеличении НДС до 20% с 18%? Много ли Вы видели, слышали или читали мнений о последствиях принятия данного закона? Я Вам отвечу, практически ни чего не видели, не слышали и ни читали. А почему? А потому, что все заняты обсуждением законопроекта об увеличении пенсионного возраста. Поэтому столь значимый закон остался в тени, чего и добивались лоббисты повышения НДС. А это повышение не менее значимо чем повышение пенсионного возраста, а может быть и более значимо, ибо последствия наступят незамедлительно. Закон предусматривает повышение НДС с 1 января 2019 г., но цены начнут рости уже сейчас, как только президент его подпишет. А уж после того как он вступит в силу, попрут как на дрожжах. В следующем года, благодаря увеличению НДС, нас ждёт повышение цен на 15-20%. А ещё если учесть, что цена на топливо растёт и без увеличенного НДС, можно допустить, что цены вырастут ещё больше чем я предположил.

Вот так вот наши с вами избранники отвлекли внимание от важнейшего, на мой взгляд законопроекта и под шумок его приняли. Смею предположить, что всё это сделано специально и пока увеличивать пенсионный возраст ни кто не будет ибо цель достигнута. Но в будущем, конечно скором, пенсионный возраст тоже увеличат.

Господа-товарищи, в наших с Вами силах не допустить принятия пагубных для страны законов и в наших силах изменить, то что уже напринимали так называемые избранники народа. Надо всего лишь, на следующих выборах, не допустить этих мракобесов до думских кресел. Сделать это достаточно просто, нужно не голосовать за них, вернее не за них, а за партии которые якобы нас представляют в ГД. Нужно голосовать именно за независимых кандидатов, с них по крайней мере, можно попытаться спросить потом. А лучше всего, если сами чувствуете в себе силы, баллотируйтесь самостоятельно.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #НДС, #депутаты, #дума, #налоги, #пенсионныйвозраст, #пенсия, #президент, Госдума, НДС, закон, налоги, пенсионный возраст, пенсия, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestkarhu53

July 26 2018, 03:43:00 UTC 4 months ago

  • New comment