Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Безродный пёс mi3ch

Безродная псина mi3ch, снова попыталась осквернить и опахабить подвиг нашего времени, возвращение Крыма домой. Эта тварь, про которую я уже не раз писал, готовая за печенюжку, извините, в жопу дать, всячески отрабатывает поручения своих хозяев.

Картинка из свободного доступа.

Я НЕ РАЗ ЕЖЕ ГОВОРИЛ,что такие как mi3ch, во время Великой отечественной, за ложку фашисткой похлёбки продавали и предавали своих родных и близких, матерей, отцов, братьев и сестёр, жён, мужей, детей. Теперь последователи этих выродков, пытаются всячески опомоить всех кто принимал участие в возвращении исконно русских территорий и наших братьев и сестёр на родину. Уверен, что случись сейчас беда, митрич не задумываясь предал любого кого знает, смог бы запереть в сарае и собственноручно сжечь, кого бы то нибыло, лжи бы получить свою печеньку.

Вот, что эта мразь пишет о героях - «Вы – послушное и согласное на все чмо, орденоносцы». Ну не падаль ли?

Я офицер, очень многие мои сослуживцы принимали непосредственное участие в обеспечении безопасности при проведении референдума в Крыму. И они искренне гордятся своим подвигом и гордятся по праву! Более того, у меня в Крыму живёт очень много родных и близких, и просто знакомых людей, все они до сих пор несказанно рады возвращению в родной дом и со страхом думают о том, что могло бы быть с ними, с их семьями, если бы они остались в фашисткой украине.
Митричь, обычный предатель, фашист, который даже не пытается этого скрыть. Жаль, что высшая мера под мораторием, таких как он, нужно расстреливать как шелудивых, бешеных псов.

Это паскуда настолько лжива, что однажды, КОГДА Я НАПИСАЛ О НЁМ ОДНАЖДЫ, он пришёл ко мне в блог, возмутился тем, что я его назвал продажной шкурой которая не может вести аргументированный диалог. В ответ на это он сказал, что разбанил меня в своём журнале и готов выслушивать мнение отличное от его. Но практически сразу же забанил снова, хотя я в его журнале практически не высказывался и вёл себя более чем вежливо. Такие как митрич, это не либералы, не радетели за демократию, за свободу слова, а обычная либерастня, гнойные нарывы, плесень которую нужно нещадно уничтожать.
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Дмитрий Чернышёв, #Крым, #Украина, #предатили, Дмитрий Чернышев, Крым, Россия, Украина, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments