Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Сбер обворовывает пенсионеров!

Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал пользоваться услугами этого говнобанка.

Фото из свободного доступа.

История о которой хочу рассказать не касается меня лично, но касается моей семьи. Дело в том, что все государственные учреждения, включая пенсионный фонд, навязывают сбер гражданам РФ. А так как у нас пенсионеры и бюджетники это одни из самых социально не защищённых групп граждан и им труднее других постоять за себя, этим и пользуется Сбербанк.

Пошла тут как-то раз моя тёща в Сбер по каким-то делам, это уже не суть, а так как она как и большинство получает пенсию на карту «Зелёного змея Сбера», ей навязали ещё и кредитную карту, как сейчас водится с беспроцентном периодом. Честно объяснили ей, что снимать нал с Карты не выгодно, придётся платить за снятие процент. И все бы ни чего, если бы тёща не сняла в один прекрасный день немного налика. При снятии ден. знаков, она отдавала себе отчёт, что за снятие придётся заплатать, тем более сумма оставшихся на карте денег, сразу же уменьшилась на сумму процента за снятие. Тёща дней через десять внесла на карту всё что была должна и даже рублей на 30 больше. И с чувством выполненного долга, ни о чём не беспокоясь стала жить-поживать себе спокойно дальше. Но в один прекрасный день, ей пришла смс из Сбербанка, которая сурово гласила, что она должна банку 50 рублей! СМС призывала немедленно погасить долг иначе грозили применить санкции. Будучи человеком ответственным и зная, что таким образом могут разводить добропорядочных граждан мошенники, она позвонила по телефону горячей линии, где ей пояснили, что долг действительно существует, но его происхождение не понятно, ибо она всё вовремя и в полном объёме заплатила. И тут же посоветовали ей всё же оплатить этот полтинник, мол сумма небольшая, чего разборки-то устраивать. Теща будучи женщиной не глупой, полтинник оплатила, дабы не тратить своё время на разбор полётов и тут же закрыла карту совсем. Теперь выбирает банк которым будет пользоваться для перечисления пенсии.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые, у меня есть телеграмм-канал, а у вас, наверняка, есть интересные новости, курьёзные случаи, о которых вы хотели бы рассказать и поделиться. Присылайте их на мой канал в Телеграмм Voenjur Самое интересное присланное вами, я опубликую в своём блоге.

Также, если вы пострадали от чиновничьего беспредела и хотите предать огласке тот или иной случай, также шлите на мой канал. По более серьёзным случаям я могу выехать к вам и взять интервью, сделать репортаж, пообщаться с должностными лицами.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот таким вот нехитрым способом, путём обмана пенсионеров, Сбер пополняет свои запасы и теряет клиентов. Очень надеюсь, что он когда нибудь загнётся, хотя понимаю, что вероятность этому крайне мала. Обидно-то, что банк хоть и коммерческий но принадлежит государству и обворовывает он граждан под крышей государства.

Как я написал в начале, о беспределе Сбербанка сказано очень многое крайне редко можно услышать положительный отзыв об этой поганой организации. Даже сам великий Греф, общаясь с подчиненными сказал, что они будут брать комиссию со своих клиентов за перевод на карты Сбера, но не паскудство ли? И всё равно, все плюясь в зелёную эмблему, продолжают пользоваться этим банком. Парадокс!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #германгреф, #мошенники, #обман, #пенсионеры, #сбер, #сбербанк, Герман Греф, Сбербанк, мошенники, обман, пенсионеры, сбер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →