Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

У меня беда!

Мой рабочий автомобиль был наглухо убит.

К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на грузовом "Митсубиси" въехал мне в жопу и загнал меня под газель.





IMG_2960.JPG

Впереди, по ходу движения был светофор, все остановились, а ушлёпок на мицубе, так был занят отсасыванием у самого себя, что даже не заметил, что все остановились на светофоре и въехал в меня на полном ходу. От удара я залетел под "Газель", а "Газель" ушаталась в "КАМАЗ".



Я еле успел убрать башку от будки "Газели", которая залетела мне в салон.



Сука, подушки не одна не сработала.

В результате новая тачка в говно. Тачка хоть и бюджетная, для работы приобретенная, а всё равно жалко. Было ей два месяца отроду.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые, у меня есть телеграмм-канал, а у вас, наверняка, есть интересные новости, курьёзные случаи, о которых вы хотели бы рассказать и поделиться. Присылайте их на мой канал в Телеграмм Voenjur Самое интересное присланное вами, я опубликую в своём блоге.

Также, если вы пострадали от чиновничьего беспредела и хотите предать огласке тот или иной случай, также шлите на мой канал. По более серьёзным случаям я могу выехать к вам и взять интервью, сделать репортаж, пообщаться с должностными лицами.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #ДТП, #авария, ДТП, авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

  • Судейское скотство.

    Российские судьи, после того как получают мантию, почему-то сразу перевоплощаются из обычного человека, в скотообразные существа. Картинка из…

  • Я не коммунист, но поддерживаю.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические…

  • В Питере очередной митинг упырей.

    Сегодня в Питере проходит новый митинг. Упыри-навалята снова решили спровоцировать скандал, но потом что-то пошло не так. Толи кто-то зассал, толи…

  • Голая тушка Катрин в клетке.

    Я удивлён, но сегодня я не увидел ни одного поста про полуголую курицу в клетке возле ФСБешного здания в столице. Фото из свободного доступа. В…

  • Доморощенные умельцы.

    Зафоткол около одного коттеджика. Мне очень нравятся подобные произведения искусства. А Вам? Если у кого есть нечто подобное на…

  • «Додо Пицца» обманом заманивает клиентов.

    На днях у меня сын с друзьями заказали хвалёную "Додо пиццу". Фото из свободного доступа. На сайте этих мошенников говорилось, что если ввести…

promo goodspb 03:26, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Оказывается уже заранее предсказывают, что в 2025 будет противостояние между Челси Клинтон и Иванкой Трамп на место президента. Хорошая у Дональда семья, и сам Трамп классный мужик - это бесспорно. Искренне хочет спасти США используя такие инструменты как нормальная человеческая логика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →