Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Геев гонитель, свиноматок покровитель

Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную, откровенную хрень.

Фото из свободного доступа.

А именно, он предложил заменить во всех магазинах, нормальные манекены на манекены свинских размеров. Мотивировав своё глубокомыслие тем, что якобы нашим женщинам навязывают неправильные представления о красоте женского тела и поэтому все сальные тётки крайне комплексуют при виде манекена нормального, человеческого размера.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые, у меня есть телеграмм-канал, а у вас, наверняка, есть интересные новости, курьёзные случаи, о которых вы хотели бы рассказать и поделиться. Присылайте их на мой канал в Телеграмм Voenjur Самое интересное присланное вами, я опубликую в своём блоге.

Также, если вы пострадали от чиновничьего беспредела и хотите предать огласке тот или иной случай, также шлите на мой канал. По более серьёзным случаям я могу выехать к вам и взять интервью, сделать репортаж, пообщаться с должностными лицами.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь по его мнению. Нам нужно навязать, что жрущая непотребно много бабища, не следящая за своим весом это нормально, а красиво выглядящая девушка/женщина, которая заботится о своём теле и внешнем вид, это плохо. Предполагаю, что таким образом, господин Милонов, хочет завоевать симпатию и избирательные голоса всех свиней страны.

Сейчас против меня восстанете вся армия разожравшихся коров, будут рассказывать сказки про восьмерых детей, гормоны, конституцию тела и т.д., и т.п. Но всё это ересь! Ересь которая оправдывает нежелание трудится над собой. Лишний вес всегда, только от черезмерного, неконтролируемого аппетита и больше ни от чего. Если бы я неконтролировал свой аппетит, то тоже был бы похож на бегемота, хотя и у меня тоже есть килограммов пять лишних. Но я не говорю, что это нормально, а стараюсь от них избавится.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #госдума, #законопроект, #милонов, Госдума, Милонов, законопроект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →