Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который сейчас творится в Америке.

Фото из свободного доступа.

Ну не к чему больше американцам прицепиться, санкции не помогают, более того, все новые потуги вызывают лишь усмешку. И вот теперь «умный» городской совет Вашингтона принял единогласное решение переименовать площадь перед российским посольством в площадь имени Бориса Немцова.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые, у меня есть телеграмм-канал, а у вас, наверняка, есть интересные новости, курьёзные случаи, о которых вы хотели бы рассказать и поделиться. Присылайте их на мой канал в Телеграмм Voenjur Самое интересное присланное вами, я опубликую в своём блоге.

Также, если вы пострадали от чиновничьего беспредела и хотите предать огласке тот или иной случай, также шлите на мой канал. По более серьёзным случаям я могу выехать к вам и взять интервью, сделать репортаж, пообщаться с должностными лицами.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анализируя происходящий маразм, хочется надеятся, что они заберут к себе Лёшку Навального, ибо своё возмущение тем, что российский ЦИК не зарегистрировал его кандидатом в президенты РФ. Может они его сделают своим президентом, без голосования, вот это будет номер.

Обратите внимание, американцы всю пакость, возводят в ранг чего-то высокого.

Говорят о покойниках либо хорошо, либо никак, но к сожалению о Немцове хорошего сказать нечего, а никак не говорить тоже не получится. Человек это был мягко говоря, пакостливый и меркантильный, присосавшийся, в своё время к государственной кормушке. А как только его от этой кормушке оторвали, он вовсю стал заниматься политической проституцией, попросту стал предателем, за сладкую западную печеньку готов был нагадить в собственном доме, да и ещё размазать своё говнище ровным слоем. Такие как Борис Немцов, вовремя войны, первыми переходили на сторону фашистов, не могу утверждать, но уверен практически на сто процентов, что он именно так и сделал бы, незадумываясь надел бы на себя нацисткую форму.

О его продажности говорит и заглавное фото, на нём Немцов под оранжевыми флагами первого майдана на Украине.

Радует, что у нас в старание, к шкурам относятся как и бодабает относится к продажным гадам.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Немцов, #Россия, #США, #площадь, #политика, Немцов, Россия, США, площадь, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →