Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

И снова про вздорную дрянь.

Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается ни чем, ни малым, ни старым, по кому она только не прошлась, кому только в трусы не заглянула, в какую только помойку не засунула свой длинный, мясистый носапырник. И все кого коснулись ее псквели она как только не поносила. Эта стерва кроме языка гопоты ни каким другим не владеет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые, у меня есть телеграмм-канал, а у вас, наверняка, есть интересные новости, курьёзные случаи, о которых вы хотели бы рассказать и поделиться. Присылайте их на мой канал в Телеграмм Voenjur Самое интересное присланное вами, я опубликую в своём блоге.

Также, если вы пострадали от чиновничьего беспредела и хотите предать огласке тот или иной случай, также шлите на мой канал. По более серьёзным случаям я могу выехать к вам и взять интервью, сделать репортаж, пообщаться с должностными лицами.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зато когда вчера блогеры, в том числе и я написали про её свадьбу, она тут же изрыгнула очередную блбвотину, не забыв упомянуть трусы Бузовой и Бородиной. Тупая башка видите-ли обиделась, что её упомянули.

Догадались о ком я? Правильно, о Ленке Миро.

Фото из свободного доступа.

В своей вчерашней, мерзкой писанине, жалуясь и рассказывая про трусы Бузовой, Ленка не забыла лизнуть у Путина. Крайние время она часто там подлизывает. Видать появилось новое увлечение риммингом.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #ленамиро, Лена Миро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, monday 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments