Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Владимир Жириновский: теперь Америка пойдет нормальным путем



Дональд Трамп начал совершать первые шаги на посту главы государства. Лидер ЛДПР проанализировал, чего можно ожидать от начала его президентства и совпадут ли предвыборные обещания нового хозяина Белого дома с его реальными решениями.
Заявления, сделанные Дональдом Трампом еще во время предвыборной гонки, привели к разногласиям даже внутри его собственной партии. Некоторые заявления миллиардера из Нью-Йорка вызвали вопросы у республиканцев. Примерно за месяц до инаугурации Трамп рассказал, что он собирается сделать в первые сто дней президентства. Теперь и противники, и сторонники нового хозяина Белого дома пытаются понять: выполнит ли избранный президент свои обещания.
Владимир Жириновский уверен, что реальные действия Трампа не будут расходиться с его словами. У Трампа есть конкретная стратегия, объяснил лидер ЛДПР, и принимать решения он будет, отталкиваясь от своей программы. Общеполитическая линия партии, к которой принадлежит новый президент США, особого влияния оказывать на него не будет.
«Трамп не очень партийный кандидат, республиканская партия выдвигать его не хотела и всячески препятствовала. Это уже говорит о том, что он шел со своей политической программой. И теперь его ни на какое собрание ЦК партии не вызовут, потому что никто не имеет права его упрекать. Трамп бизнесмен. Он сам контролирует свой бизнес, он знает, как играть на рынке. Удачно вложил средства, получил свои проценты. Поэтому, когда говорят, что он обманет и не выполнит свои обещания - он не будет обманывать американских избирателей», - подчеркнул Владимир Жириновский.
Лидер ЛДПР отметил, что одним из мотивов, побудивших Трампа принять участие в выборах, было его стремление изменить действующий строй и сократить влияние демократической партии на положение дел в стране.
«Он наблюдал долго этот демократический маразм, который творился в США, и он понимает, что демократия может породить фашизм. Тот же режим, который был в Германии. Чтобы остановить фашизм в Америке, он пошел на выборы, собираясь остановить эту размазню демократическую. Мы увидели, какой вой сразу подняли именно демократы. Это позор, они опозорили все демократические стандарты, идеалы! Президента избрала страна, а они недовольны, требуют импичмента. Позор таким демократам!» - сообщил Владимир Жириновский.

Tags: Жириновский, Россия, США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments