Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Артём Шейнин, первый канал, новое ток шоу...

Сегодня вышла в эфир новая передача "Первая студия" с гениальным ведущем Артёмом Шейнином! Народ прибывал в недоумении, когда после Нового года, не увидел в пердаче "Время покажет" Артёма.

В интернете появилась петиция с требованием вернуть Артёма в передачу - https://www.change.org/p/акционерное-общество-ао-перв... Появилось, очень много домыслов и слухов, о причине ухода Артёма из "Время покажет", например - "Ведущий передачи Время покажет, Артем Шейнин смещен с должности и заменен на более спокойного оппонента в этой сфере, Кузичева. Ситуация вышла неоднозначная. Эксцентричный Шейнин всегда славился своим характером говорить все по делу, не юлить.
Часто можно было услышать его резкие высказывания в сторону политики запада. Но недавно при рассмотрении убийства в ДНР, Моторолы, главы отряда помогающего защищать город и мирное население. Ведущий Время покажет, сказал, что сам участвовал в Афгане и убивал, подобная реплика не сыскала одобрения у Первого канала." (с)
Теперь Артем Шейнин ведёт другую передачу и это здорово!

Артём отличный ведущий, энергичный, прямолинейны, который не боится ставить на место разного рода нечисть! В настоящее время один из лучших! Сейчас на ТВ либо недоумки, либо нытики, не все конечно, но преобладающее количество, Артём один из немногих...

Tags: Жириновский, Первый канал, ТВ, Шейнин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments