Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Судебный беспредел в отношении ветерана ВОВ

Нескольких дней назад, Курский суд принял взыскать с 95-летней пенсионерки, ветерана ВОВ пол миллиона рублей, в пользу двух женщин, машины которых завалила стена дома ветерана.

Фото из свободного доступа.

Теперь вот эта старенькая бабушка

Фото из свободного доступа.

на судьбу которой, что только не выпадало, должна была пол миллиона двум курицам Ирине Рудько и Юлии Жуковой. Эти две твари, которые годятся во внучки герою-ветерану, пошли по самому лёгкому пути и решили отсудить сумму ущерба и испортить остаток жизни пожилому человеку. Я бы мог понять этих сук, если бы не два серьёзных «но». Во первых в обрушении стены дома бабушка совершенно не виновата и сама является пострадавшей стороной, ибо её дом разрушился из-за нарушения правил строительства торгового центра возводимого рядом с её домом. А во вторых, активисты движения «Бесмертный полк», пытались пообщаться с этими двумя ТП, просили их отозвать иски и обещали компенсировать весь ущерб в полном объеме, но гадины категорически отказались. Им обязательно нужно было поиздеваться над беспомощной, беззащитной женщиной прошедшей войну. Они должны были целовать ей ноги, за то что она для них сделала защищая в молодости родину, но фашисткам, а по другому этих двух человекообразных назвать нельзя, на это наплевать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые, у меня есть телеграмм-канал, а у вас наверняка есть интересные новости, курьёзные случаи о которых вы хотели бы рассказать и поделиться. Присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur Самое интересное присланное вами я опубликую в своём блоге.

Так же если ва пострадали от чиновничьего беспредела и хотите предать огласке тот или иной случай, так же шлите на мо канал. По более серьёзным случаям, я могу выехать к вам и взять интервью, сделать репортаж, пообщаться с должностными лицами.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этой истори мне так же не понятна позиция администрации региона, губернатора. Это они виноваты в первую очередь, что допустили, что жилью ветераны находилось в таком ветхом состоянии, это они виноваты в том, что стройка ТЦ проходит с нарушениями. Поэтому регион обязан взять на себя исполнение решения суда. Думаю, что пол ляма, для региона, даже для самого бедного, это не деньги. Служебные машины чиносхвников в три-четыре раза дороже стоят. Радует, что хоть дом бабушке отремонтировали.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Курск, #ветеран, #иск, #суд, Курск, ветеран, иск, суд
Subscribe
promo neferjournal 19:00, Понедельник 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments