Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

12-летняя девочка, похищенная в Оренбурге найдена живой в багажнике авто!

12-летняя девочка, которую сегодня искал весь Оренбург найдена живой! Она рассказала журналистам и правоохранителям яячто с ней произошло. По ее словам, похититель бил ее по лицу и заставлял пить коньяк.
А вообще на мой взгляд, девочка просто героическая, не растерялась в экстремальной ситуации, не поддалась панике и позвонила маме, находясь в багажнике автомобиля. Вы только представьте что она чувствовала? Я не могу сказать как я повёл бы себя в такой ситуации.



Похититель простой рабочий из Пермского края... Это уёбок даже не смог объяснить зачем он это сделал... Знаю, что сейчас камни полетят в меня, но я за то, что бы таких чертей привязывали бы за яйца и подвешивали показывая на всю страну как он корчится, что бы подыхал долго и мучительно. Жаль невозможно. Я представляю, что чувствовала всё это время мама девочки. Врагу не пожелаешь! Оренбуржцы молодцы, искали всем городом, собрали кучу волонтёров, которые и нашли девочку. Вот оно единство народа, наглядный пример сплочённости и восприятия чужого горя как своего!
Сколько ещё тварий ходит по нашей земле...

Tags: Оренбург, волонтёры, общество, похищение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →