Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Соня Гудим (KISS_MY_ABS) старуха

В топе висел пост kiss_my_abs о morena_morana. Собственно мне похрен на них обоих. Тем более по какой-то неведанной мне причине я оказался забанен у Соней kiss_my_abs, хотя вообще ни разу в жизни не заходил в её блог и не пытался её комментировать. За, что мне выпала честь быть ей забаненым ума не приложу. Но суть моего поста вовсе не бане, а о самой Сонечке Гудим.



Если кто не знает, Соня фитоняшка, блогер пропагандирующая ЗОЖ. Девочка считает себя неописуемой красоты бабцом. Хотя глядя на нижеприведённое фото не скажешь, что тёлочка красива.



Кто не знает отгадайте сколько ей лет? Когда я задал этот вопрос своей дочери, показав ей фото, она сказала что лет 40-45. А на самом деле ей всего лишь тридцатник! Но выглядит она как реальная старуха. Не знаю уж с чем это связано, с питанием которое типо ЗОЖ или с дрогнувшей рукой пластического хирурга, но Соньку жалко. Что будет с её рожецей когда ей реально стукнет сорокет, даже трудно представить.

Справедливости ради, абстрагируясь от старого лица фитоняши, нужно заметить, что фигурка у неё неплохая, а попка прям таки вдувабельна. Но морда лица портит всё! Для меня лицо у девочки первично. Если рожа кривая, то похер какие сиськи и жопа, тёлка сразу переходит в разряд второсортной. Хотя людей которым плевать на форму сисек и жопы, а уж тем более лица пруд-пруди. Пример тому господин fixin, он наверняка вдул бы Соньке.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #ЗОЖ, #Соня Гудим, #фитоняшка, ЗОЖ, Соня Гудим, фитоняшка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 64
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →