Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Как меня обокрали работники на АЗС Газпромнефть

Вчера я решил заправиться на одной аз АЗС компании «Газпромнефти», которая находится на Егорьевском шоссе в Красково.

Фото из свободного доступа.

Я являюсь постоянным клиентом этой сети, но такое со мной произошло впервые.

На заправках «Газпромнефти», заправляют заправщики. Система такая, ты подъезжаешь, говоришь на какую сумму и каким топливом хочешь заправиться, заправщик, в моём случаи это была заправщица, вставляет пистолет в топливную горловину и и програмирует топливную колонку. Водитель в это время идёт в помещение заправочной станции и ожидает когда оператор назовёт его номер колонки.

Я подождал в помещении АЗС минут наверное 10, после чего оператор спросила какая у меня колонка, я назвал, далее она спросила, каким топливом и на какую сумму я заправляюсь, что сосвершенно не свойственно данной сети, ибо оператор должна всё это видеть у себя на компьютере и просить оплату уже по факту заправки. Я подумал, что именно на этой заправочной станции действуют немного другие правила, но как выяснилось впоследствии я ошибся. На вопрос оператора я назвал сумму, номер колонки и марку топлива и она взяла с меня оплату. После чего я вышел, сел в автомобиль и начал движение. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что «жадный глаз» всё ещё горит сигнализируя о том, что в баке по прежнему пусто. Я сдал задним ходом к той же колонке. Мне повезло, что я не выехал на Егорьевское шоссе, ибо там была огромная пробка и от туда вернуться на колонку было бы уже без шансов. Видимо на это и был расчёт вступивших в сговор сотрудников АЗС.

Когда я заправщице предъявил по поводу пустого бака, она растерявшись и с трудом маскируя страх, начала мне пояснять, что она видела как заправка произошла. Потом я пошёл вместе с ней в помещение АЗС, где оператор, так же с испугом в глазах сказала, что сейчас они конечно же меня заправят.

Потом я слышал как моя заправщица шепталась с другим заправщиком обсуждая, что не прокатило.

Схема у них до боли простая, водитель идёт оплачивает заправку, а они его не заправляют, потом водитель садится в авто и уезжает, не замечая, что авто не заправлено, а когда замечает, уже поздно, как я уже сказал, вернуться на АЗС из пробки без вариантов. А они чуть позже, оплаченное лохом топливо заливают другому человеку, а денежки присваивают и делят между собой.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #АЗС, #Газпромнефть, #мошенники, АЗС, Газпромнефть, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →