Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Толстожопые эксгибиционистски на воле.

Крайнее время в инете стал наблюдаться тренд легализации ищвращённых фантазий эксгибиционисток под различными, благовидными предлогами. Вот например девочка в Питерском метро задирает прилюдно юбку, демонстрируя свою толстую, обвислую жопу в отвратительных, огромных трусах, всем проходящим мимо.



Со слов толстожопой героини, которая в принципе не дурна собой, если не обращать внимания именно на ту обвислую часть которую она старательно выставляет на показ, так вот, с её слов, сей перфоманс призван обратить внимание на проблему, только вдумайтесь как сильно звучит, на проблему жертв, который пострадали от любителей подглядывать под юбки! То есть, эта вислозадая извращенка жертва! Во как. Она сама всем желающим показывает своё гузно и после этого она жертва.

Я ни секунды не сомневаюсь, что эта шлюшка, намеренно широко раздвигает ноги в общественном транспорте, сидя на лавочке в людных местах, что бы каждый мог лицезреть её влажную промежность. А сняв этот ролик и показав свою пятую точку тысячам малолетних анонистов, она получил не один оргазм. Другого объяснения нет, ибо проблема высасона из члена пальца и надумана.



Второе видео, даже не пытается завуалировать свои извращенские потребности под борьбу с фековыми проблемами, видимо в Белорусси, где на этот раз происходит действо, не любят выдумывать проблему, что бы потом якобы бороться с ней. В Белоруссии просто показываю жопы получай от этого удовольствие.

Вот только героиня свой пердак называет попкой или попой, что в принципе не соответствует действительности, ибо это самая натуральная, толстая жопень, затянутая в лосины или ещё в какие штанишки, я плохо разбираюсь в подобных, женских одеяниях.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Белоруссия, #Питер, #видео, #извращенки, #метро, #секс, #эсгибиционисты, Белоруссия, Питер, видео, метро, секс, эсгибиционисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай да молодец Соловьёв!

    Вот есть за, что уважать человека. Владимир Соловьёв один из самых уважаемых мной журналистов. Посмотрите как он отбрил очередную членососку…

  • Пост о прошлом, ностальгический.

    В прошлом году у меня лето было очень насыщенным, да и не только лето. Вот решил понастольгировать и вспомнить как это было, один эпизод. Сегодня…

  • Нужна помощь!

    Фото из свободного доступа. Ребята, нужна помощь! Скажите, есть ли у кого в Москве знакомый индиец, индус, желательно говорящий по русски? Очень…

  • История моего бизнеса, голодные 90-е...

    Несмотря на то, что я военный и практически всю свою сознательную жизнь прослужил в армии, я всегда занимался бизнесом. Времена были голодные,…

  • Марш матерей в защиту не детского отребья.

    Вчера в Москве состоялось ни кем не санкционированное шествие, которые сами участники назвали как «марш матерей». Фото из свободного доступа.…

  • Судья попала под раздачу в Воронеже

    Сегодня мне попалось на глаза любопытное видео. Как мы видим, молодые люди, несколько парней и девушек, уложили на асфальт истошно орушую тётку.…

  • Мать Бузовой обворована!

    Сегодня сразу несколько СМИ сообщили, что с 10 на 11 августа в Питере обокрали квартиру Ирины Бузовой, матери О.Бузовой. Фото из свободного…

  • Годовщина гибели «Курска».

    Вчера была годовщина гибели подводников, которые затонули на субмарине «Курск». Я специально вчера не стал писать ни чего на эту тему, ибо очень…

  • Сколько своих готовы убить британцы, что бы оболгать Россию?

    История со Скрипалями настолько нашумевшая, что сейчас весь мир знает эту бесславную фамилию. Фото из свободного доступа. Напомню, если вдруг…

promo goodspb 02:40, вчера 16
Buy for 40 tokens
Из их главных новостей: Поцелуй Папы Римского спас жизнь годовалого ребёнка. Неоперабельная опухоль головного мозга у девочки из Пенсильвании(США) существенно сократилась в размерах после того, как ребёнка поцеловал Папа Франциск. Она на пути к выздоровлению, хотя ожидалось, что Жанна не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →