Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Можно-ли ничего не имея организовать высокодоходный бизнес? Социальный эксперимент длиной в 1,5 года

Уважаемые, я решился на социальный эксперимент, который рассчитан на полтора года.



Цель эксперимента доказать, что имея небольшую сумму денег 10-20 тысяч рублей организовать стабильный, высокодоходный бизнес. Или просто затратив такие небольшие деньги, начать зарабатывать хорошие, позволяющие жить на достойном уровне средства. Я не буду раскрывать детали эксперимента, ибо в таком случаи я не смогу рассчитывать на его чистоту.

Оговорюсь, что я ничего не теряю, если эксперимент не удастся, ибо у меня давно есть стабильный бизнес, который приносит мне доход. Но я попытаюсь организовать ещё одно предприятие по зарабатыванию денег за столь короткий срок, за совершенно небольшие деньги. Когда эксперимент будет закончен, я обязательно познакомлю вас с его результатами и расскажу, как он проходил.

А сейчас мне бы очень хотелось узнать ваше мнение, имеет ли право на успех столь авантюрное предприятие?

И ещё, мне очень важно, у кого какие есть мысли на этот счёт. Как вы попытались реализовать задуманное мной имея на руках столь не значительную сумму денег? Хочу услышать идеи, возможно мне они будут полезны, ибо эксперимент на то и эксперимент, что бы экспериментировать с вариантами, простите уж за тафталогию.

P.S. Весь начальный капитал ни в коим случае не должен быть кредитным и тем более, упаси Бог, взятом в долг у микрофинансовой организации. Уж десять тысяч рублей, каждый человек способен заработать, поэтому ни каких кредитов!

Очень прошу всех высказаться.

Если эксперимент удастся, а он обязательно удастся, в этом я не сомневаюсь, то это определит моё дальнейшее развитие. Хочу попробовать себя в большой политике, но для этого нужно иметь за плечами горазда большие достижения, чем имею я на сегодняшний день.

Конечная цель, на своём примере научить простого человека зарабатывать, вне зависимости от образования, возраста и предыдущего опыта.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #бизнес, #политика, #эксперимент, бизнес, политика, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толстожопые эксгибиционистски на воле.

    Крайнее время в инете стал наблюдаться тренд легализации ищвращённых фантазий эксгибиционисток под различными, благовидными предлогами. Вот например…

  • Геронтофил обвенчался с бабушкой!

    Геронтофил Галкин который Максим обвенчался с старухой Пугачёвой Аллой. Фото из свободного доступа. Надо заметить, что бабка не гнушается ни…

  • Под закат выходных.

    Увидел тут прикольный мульт. Здесь можете подписаться на мой блог Тут подружиться со мной Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там…

  • Социальный эксперимент, плов за 100 рублей!!!

    Вчера я обещал рассказать, как движется начатый мной недавно социальный эксперимент. Честно признаться, я думал, что всё будет горазда проще.…

  • А как правильно?

    Ехал вчерась с одним знакомым из Питера и он каждый раз когда мы проезжали мимо какой нить чайханы, возмущался, что у нас названия пишут не правильно…

  • Инициатива Путина. Дольщикам хана!

    Недавно я поучаствовал в очередной раз в передаче на первом канале "Время покажет". Одним из вопросов, который мы обсуждали, была очередная…

  • Первоклассник сосёт грудь.

    Сегодня в машине я как всегда слушал «НАШЕ радио» и там прозвучала такая история, слушатель обратился за советом. Суть дела такова, что знакомая…

  • Гнойного напинали!

    Знаете такого персонажа Слава КПСС, который ещё зовётся Гнойным? Фото из свободного доступа. Вот этому «деятелю искусства» вчера напинали в…

  • Извращенцы на месте не стоят

    В 12-м округе Парижа, на улице Гравей, открылся первый во Франции ресторан для извращенцев. Фото из свободного доступа. Всё посетители при входе…

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →