Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Учителя-дебилы!

Разве можно работать в школе и быть такими тупоголовыми? Посмотрите видео, как они общаются с учениками. Разве кто-то прислушается к словам таких безмозглых кур.



Видео относительно большое, но я надеюсь, что вы досмотрели его до конца.

Доводы которые приводят так называемые учителя просто смешны и подростки с лёгкостью парируют их. Насколько нужно быть идиотом, что бы думать, что 17 летние юноши и девушки поверят в то, что ими заинтересовалось ФСБ. Давно уже не 37-й год. Недоучителя говорят, группа в контакте незаконна, а почему незаконна, обьяснить немогут.

Самое интересно, не вдаваясь в суть протеста, что представители школы правы в том, что несовершеннолетние не имеют права заниматься политической деятельностью, правы в том, что их используют. Но они своим бездарным запугиванием возымеют только обратный эффект. Учитель говорит, что на их памяти тарифы удорожают не первый раз, но они на кухне повозмущаются и смиряются с происходящим. Ну не дура ли? Это как в анекдоте, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Вот поэтому разная мерзость продажная, типо Навального и выводят на площади тысячи недорослей, потому что говорят с ними убедительнее, а не предлагают расслабить булки и смирится с тем, что тебя поимеют.

Гнать таких учителей, ближе 100 метров к школе и детям подпускать нельзя!

А это просто смешное видео в продолжении темы стоимости и оплаты проезда.



Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Навальный, #демонстрация, #митинг, #политика, #учитиля, #школа, Навальный, демонстрация, митинг, политика, учителя, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, Понедельник 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments