Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Слуга, возомнивший себя барином.

Прочитал сегодня сайте «Новые известия», что депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин плачется о том, что депутатов перестали уважать. По его словам, в последнее время народных избранников «даже ГАИ останавливает».

Фото из свободного доступа.

«Написано «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошёл открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать», — рассказал Сибагатуллин, добавив, что при предыдущем начальнике УГИБДД МВД по РТ Рифкате Минниханове «такого не было».
(с).

Охереть 5ля, золотой 3,14изды колпак! Его останавливает ГАИ, просто уму не постижимо. Перестали уважать, а есть за что? Что он сделал хорошего и полезного что бы его уважать стали.

Да кто за него голосовал интересно, есть хоть один человек кроме родных и близких? Наверняка прошёл по партийным спискам. Если отменить партийные списки, от ныне действующих депутатов, хорошо если процентов 10 останется.

Слуги народа блин, тьфу! Давно пора таких слуг поганой метлой да ссаной тряпкой с тёплых мест, оборзели в корень! А потом они в Воронёнковых превращаются и валят сверкнув пятками. Ладно просто валили бы, так они ещё умудряются от туда говно своё сюда кидать.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ
Tags: #ГАИ, #Татарстан, #выборы, #депутат, #дума, ГАИ, Татарстан, выборы, депутат, дума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пенсию и псевдонародных избранников

    О пенсионной реформе, сейчас не говорит только самый ленивый свои пять копеек вставлю и я. Картинка из свободного доступа Лично я сам ни чего…

  • Хохлопаранойя.

    Идиотизму нет придела, территория которая именует себя государством «Украина» демонстрирует очередной приступ идиотической паранойи. Картинка из…

  • Про ЧМ и вообще про футбол.

    После того как наши бездарно прое5али хорватам, я в порыве гнева, сразу после матча написал, что Фернандес мазила. Картинка из свободного…

  • Беда-напасть!

    Этот год у меня ни фига не автомобильный, ибо с авто мне в этом году не везёт. Сначала, в марте был на глухо уничтожен мой рабочий автомобиль.…

  • Россия - Хорватия!

    Фернандес Мазила!!!!!!!!!!!!! Здесь можете подписаться на мой блог Тут подружиться со мной Подписывайтесь на мой канал в Ютубе,…

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →