Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Слуга, возомнивший себя барином.

Прочитал сегодня сайте «Новые известия», что депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин плачется о том, что депутатов перестали уважать. По его словам, в последнее время народных избранников «даже ГАИ останавливает».

Фото из свободного доступа.

«Написано «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошёл открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать», — рассказал Сибагатуллин, добавив, что при предыдущем начальнике УГИБДД МВД по РТ Рифкате Минниханове «такого не было».
(с).

Охереть 5ля, золотой 3,14изды колпак! Его останавливает ГАИ, просто уму не постижимо. Перестали уважать, а есть за что? Что он сделал хорошего и полезного что бы его уважать стали.

Да кто за него голосовал интересно, есть хоть один человек кроме родных и близких? Наверняка прошёл по партийным спискам. Если отменить партийные списки, от ныне действующих депутатов, хорошо если процентов 10 останется.

Слуги народа блин, тьфу! Давно пора таких слуг поганой метлой да ссаной тряпкой с тёплых мест, оборзели в корень! А потом они в Воронёнковых превращаются и валят сверкнув пятками. Ладно просто валили бы, так они ещё умудряются от туда говно своё сюда кидать.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ
Tags: #ГАИ, #Татарстан, #выборы, #депутат, #дума, ГАИ, Татарстан, выборы, депутат, дума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

  • Судейское скотство.

    Российские судьи, после того как получают мантию, почему-то сразу перевоплощаются из обычного человека, в скотообразные существа. Картинка из…

  • Я не коммунист, но поддерживаю.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические…

  • В Питере очередной митинг упырей.

    Сегодня в Питере проходит новый митинг. Упыри-навалята снова решили спровоцировать скандал, но потом что-то пошло не так. Толи кто-то зассал, толи…

  • Голая тушка Катрин в клетке.

    Я удивлён, но сегодня я не увидел ни одного поста про полуголую курицу в клетке возле ФСБешного здания в столице. Фото из свободного доступа. В…

  • Доморощенные умельцы.

    Зафоткол около одного коттеджика. Мне очень нравятся подобные произведения искусства. А Вам? Если у кого есть нечто подобное на…

  • «Додо Пицца» обманом заманивает клиентов.

    На днях у меня сын с друзьями заказали хвалёную "Додо пиццу". Фото из свободного доступа. На сайте этих мошенников говорилось, что если ввести…

promo goodspb 03:26, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Оказывается уже заранее предсказывают, что в 2025 будет противостояние между Челси Клинтон и Иванкой Трамп на место президента. Хорошая у Дональда семья, и сам Трамп классный мужик - это бесспорно. Искренне хочет спасти США используя такие инструменты как нормальная человеческая логика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →