Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Слуга, возомнивший себя барином.

Прочитал сегодня сайте «Новые известия», что депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин плачется о том, что депутатов перестали уважать. По его словам, в последнее время народных избранников «даже ГАИ останавливает».

Фото из свободного доступа.

«Написано «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошёл открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать», — рассказал Сибагатуллин, добавив, что при предыдущем начальнике УГИБДД МВД по РТ Рифкате Минниханове «такого не было».
(с).

Охереть 5ля, золотой 3,14изды колпак! Его останавливает ГАИ, просто уму не постижимо. Перестали уважать, а есть за что? Что он сделал хорошего и полезного что бы его уважать стали.

Да кто за него голосовал интересно, есть хоть один человек кроме родных и близких? Наверняка прошёл по партийным спискам. Если отменить партийные списки, от ныне действующих депутатов, хорошо если процентов 10 останется.

Слуги народа блин, тьфу! Давно пора таких слуг поганой метлой да ссаной тряпкой с тёплых мест, оборзели в корень! А потом они в Воронёнковых превращаются и валят сверкнув пятками. Ладно просто валили бы, так они ещё умудряются от туда говно своё сюда кидать.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ
Tags: #ГАИ, #Татарстан, #выборы, #депутат, #дума, ГАИ, Татарстан, выборы, депутат, дума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомат или ручка, или о людях остановившихся в развитии

    Недавно я писал о нещадной эксплуатации корейца. В принципе большинство читателей писали вменяемые комменты. Но нашлись такие которые н5 прост*…

  • Говноторговый центр на Таганке «Звёздочка»

    Заехал сегодня в ТЦ «Звёздочка» на Таганке и охринел, такого говна я давно не видел. Фото из свободного доступа.…

  • Блогеры отдыхают!

    Я Вам уже рассказывал, что сообщество travel_russia организовало предновогоднюю мега-вечеринку на яхте «Скарлет» флотилии «Radisson…

  • РЖД беспределит?

    Сегодняшняя новость касается всех без исключения граждан РФ, ибо всё мы, так или иначе, рано или поздно, редко или часто ездим на поезде. Фото из…

  • Новый год, начало!

    Друзья, я сейчас нахожусь на борту яхты «Скарлет» флотилии «Radisson Royal Moscow». Фото с сайта компании. Меня окружает весёлая компания…

  • О решении МОК

    Наш выдающийся хоккеист Александр Овечкин назвал решение МОК унизительным. Я вот с ним не согласен, ибо МОКовские шлюхи унизили этим решением только…

  • Сайт «Добродел», не долго осталось или как чиновники поимели сами себя

    Попалась мне тут статейка в «За рулём», о сайте «Добродел». Для тех кто не знает, что это за сайт, расскажу в кратце, это сайт где модно сообщить о…

  • Налоговая и телефон!

    Сегодня я посетил налоговую, нужно было закрыть за не надобностью ИП. Признаться, что налоговая меня порадовала, я не частый её гость, но с момента…

  • Решил я корейца в рабство взять

    Решил я для работы прикупить какого нить недорогого корейца. Выбор мой пал на КИА Рио. Фото из свободного доступа. Как мне показалось, очень не…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →