Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

"Аэрофлот" дважды за день пробил дно!

Первое ЧП с самолётом "Аэрофлота" произошло 27 октября в первой половине дня. У лайнера следовавшего по маршруту Нижнекамск-Шереметьево прям в воздухе кончилось топливо.

Фото из свободного доступа.

А потом информационный портал Перми PROPerv.ru сообщил, что Самолет, вылетевший из Перми в Москву, сделал восемь кругов над городом и приземлился там же откуда взлетел, в Пермском аэропорту "Большое Савино". Причиной внештатной посадке было то, что пилоты по какой-то только им известной причине, решили, что борт разгерметизировался, начали нарезать круги над городом, а потом попросили посадку. Зачем наматывать круги на разгерметизированном самолёте не понятно, почувствовали неисправность, сразу садитесь.

Как теперь, после всего этого летать с ними? А всему виной жадность. Развалили хорошую компанию "Трансаэро", прибрали к рукам их самолёты и маршруты, а не справляются, ибо нельзя объять необъятное. Ну да и хрен с ними, пусть подавятся, отольются кошке мышкины слёзки.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Пермь, #авиация, #катастрофа, #крушение, #пилоты, #самолёт, #халатность, Пермь, авиация, катастрофа, крушение, пилоты, самолёт, халатность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →