Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Очищение...

Все же знают Божену Курицыну? Для тех кто не знает, расскажу. Это та дрянь, которая апплодировала стоя и кричала во весь голос «браво!» когда разбился наш борт летевший в Сирию с журналистами НТВ и с ансамблем «Александрова» на борту. Это та дрянь, которая предлагала залить все детские площадки зарином.

Вот эта рожа.

Фото из свободного доступа.

Список вонючих отрыжек этой дамы можно продолжать бесконечно, ибо она испускает свои миазмы в медиапространство с настырным постоянством.

Буквально на днях, оно снова опорожнилось в адрес России, заявив, «Я больше не могу жить при Путине, у меня просто лопнуло терпение, это уже какой-то дважды застой, дважды «дорогой Леонид Ильич»» (с). Об этом Курицына рассказала в программе Навального. Указав, что Путин находится у власти дольше Брежнева.

Наконец-то до этой швали дошло, что таким как она не место среди нас. Ранее из России сверкнула пятками Ю.Латынина, а ещё раньше наимерзейший starshinazapasa. Прям чувствуется как воздух становится чище! Теперь очередь за продажной шкурой mi3ch и irek_murtazin, а там глядишь и Макаревич лыжи намажет. Вот уж там в гейропе вся эта 3,14здабратия шороху наведёт. А то им там скучно живётся, Павленский не всё ещё спалил.

Интересно, успеет Алёша Навальный сдриснуть прежде чем его заластают?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Божена Рынска, #Дмитрий Чернышёв, #Навальный, #Путин, #выборы, #политика, #предатели, Божена Рынска, Дмитрий Чернышёв, Навальный, выборы, политика, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →