Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Лена Миро идёт в президенты!

Вчера я и ещё куча народу написАли о том, что лошадиная морда Ксения Собчак твёрдо решила баллотироваться в президенты.

Фото из свободного доступа.

Новость конечно так себе ибо все понимают, что блондинка в коричневой субстанции ни на какие выборы не пойдёт, попеарится немножко и всё. Она хоть и недалёкого ума тётка, но все же не до такой степени, что бы последовать примеру Ходорковского.

А вот Лена Миро, это реальный кандидат! Предлагаю создать инициативную группу и выдвинуть её кандидатом на пост президента РФ. Радетельница всея ЖЖ за прокачанные бабьи жопы, может реально добиться успехов на политическом поприще.

Фото из свободного доступа.

Представьте какаой красивой станет наша великая страна, если мы выберем Лену Миро своим президентом! Она изведёт, изничтожит, всех толстозадых, обвисло систых тёток. Будет, куда не глянь, а всюду распрекрасные тёти с кругленькими, аппетитными попками, с упругими силикошами и лучезарной улыбкой. Одни вдувабельные фитоняши и ни каких доярок! Ну разве не прелесть?

Вглядитесь в эти лица на фото, на верхнем потасканная, потрёпанная кляча, на нижнем не менее потасканная и потрёпанная, а может даже и больше, но зато с придурковатом взглядом. Это то, что нам сейчас нужно, сиськи, жопы и ни какой войны, разве что с жирами.

Ну и Лена Миро по старше будет, а значит типо, умнее.

Уверен, что все красивые люди просто обязаны поддержать моё предложение!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Лена Миро, #Собчак, #выборы, #политика, #президент, Лена Миро, Собчак, выборы, политика, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай да молодец Соловьёв!

    Вот есть за, что уважать человека. Владимир Соловьёв один из самых уважаемых мной журналистов. Посмотрите как он отбрил очередную членососку…

  • Пост о прошлом, ностальгический.

    В прошлом году у меня лето было очень насыщенным, да и не только лето. Вот решил понастольгировать и вспомнить как это было, один эпизод. Сегодня…

  • Нужна помощь!

    Фото из свободного доступа. Ребята, нужна помощь! Скажите, есть ли у кого в Москве знакомый индиец, индус, желательно говорящий по русски? Очень…

  • История моего бизнеса, голодные 90-е...

    Несмотря на то, что я военный и практически всю свою сознательную жизнь прослужил в армии, я всегда занимался бизнесом. Времена были голодные,…

  • Марш матерей в защиту не детского отребья.

    Вчера в Москве состоялось ни кем не санкционированное шествие, которые сами участники назвали как «марш матерей». Фото из свободного доступа.…

  • Судья попала под раздачу в Воронеже

    Сегодня мне попалось на глаза любопытное видео. Как мы видим, молодые люди, несколько парней и девушек, уложили на асфальт истошно орушую тётку.…

  • Мать Бузовой обворована!

    Сегодня сразу несколько СМИ сообщили, что с 10 на 11 августа в Питере обокрали квартиру Ирины Бузовой, матери О.Бузовой. Фото из свободного…

  • Годовщина гибели «Курска».

    Вчера была годовщина гибели подводников, которые затонули на субмарине «Курск». Я специально вчера не стал писать ни чего на эту тему, ибо очень…

  • Сколько своих готовы убить британцы, что бы оболгать Россию?

    История со Скрипалями настолько нашумевшая, что сейчас весь мир знает эту бесславную фамилию. Фото из свободного доступа. Напомню, если вдруг…

promo goodspb 02:40, вчера 16
Buy for 40 tokens
Из их главных новостей: Поцелуй Папы Римского спас жизнь годовалого ребёнка. Неоперабельная опухоль головного мозга у девочки из Пенсильвании(США) существенно сократилась в размерах после того, как ребёнка поцеловал Папа Франциск. Она на пути к выздоровлению, хотя ожидалось, что Жанна не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →