Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Лена Миро идёт в президенты!

Вчера я и ещё куча народу написАли о том, что лошадиная морда Ксения Собчак твёрдо решила баллотироваться в президенты.

Фото из свободного доступа.

Новость конечно так себе ибо все понимают, что блондинка в коричневой субстанции ни на какие выборы не пойдёт, попеарится немножко и всё. Она хоть и недалёкого ума тётка, но все же не до такой степени, что бы последовать примеру Ходорковского.

А вот Лена Миро, это реальный кандидат! Предлагаю создать инициативную группу и выдвинуть её кандидатом на пост президента РФ. Радетельница всея ЖЖ за прокачанные бабьи жопы, может реально добиться успехов на политическом поприще.

Фото из свободного доступа.

Представьте какаой красивой станет наша великая страна, если мы выберем Лену Миро своим президентом! Она изведёт, изничтожит, всех толстозадых, обвисло систых тёток. Будет, куда не глянь, а всюду распрекрасные тёти с кругленькими, аппетитными попками, с упругими силикошами и лучезарной улыбкой. Одни вдувабельные фитоняши и ни каких доярок! Ну разве не прелесть?

Вглядитесь в эти лица на фото, на верхнем потасканная, потрёпанная кляча, на нижнем не менее потасканная и потрёпанная, а может даже и больше, но зато с придурковатом взглядом. Это то, что нам сейчас нужно, сиськи, жопы и ни какой войны, разве что с жирами.

Ну и Лена Миро по старше будет, а значит типо, умнее.

Уверен, что все красивые люди просто обязаны поддержать моё предложение!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Лена Миро, #Собчак, #выборы, #политика, #президент, Лена Миро, Собчак, выборы, политика, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →